公公打儿媳妇?这不是内部事务吗??居然妇联上门干涉??

四级用户 南苑 15天前 1536

1005x1579_6621da936e482.png_.webp

上一篇:微信有个非常奇葩的bug,有可能是故意设计
下一篇:下次装修,净水器需要好好设计一下
热门回复
  • 六级用户 进站劣人 15天前
    只要打人就可以报警,不管当事人之间是什么关系。
  • 五级用户 zhower 15天前
    这事妇联确实可以管,涉及到孩子和妇女的它们都管
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (24)
  • 四级用户 乱月 15天前
    0 2
    是有人报警了吧
  • 六级用户 进站劣人 15天前
    8 3
    只要打人就可以报警,不管当事人之间是什么关系。
  • 四级用户 南苑 15天前
    0 4
    之前我报过警:我爸打我……结果是被打得更凶!!再也不敢报警了
  • 四级用户 读书读坏脑 15天前
    0 5
    当天报警了,处理了,也发上网了。出现舆论了第二天妇联介入很正常啊
  • 四级用户 pkokp8 15天前
    0 6
    南苑 之前我报过警:我爸打我……结果是被打得更凶!!再也不敢报警了
    🤣🤣🤣🤣🤣
  • 五级用户 高木同学 15天前
    0 7
    南苑 之前我报过警:我爸打我……结果是被打得更凶!!再也不敢报警了
    古人云,清官难断家务事...
  • 五级用户 lanshan 15天前
    0 8
    老登,三十年河东,三十年河西,勿谓言之不预也(手动狗头
  • 六级用户 大内高高手 15天前
    0 9
    该😈
  • 五级用户 zhower 15天前
    3 10
    这事妇联确实可以管,涉及到孩子和妇女的它们都管
  • 四级用户 swf3000 15天前
    0 11
    对实施家庭暴力尚未构成犯罪的可处以15日以下拘留、200元以下罚款或者警告。严重的家庭暴力会构成刑法中暴力干涉婚姻自由罪、虐待罪、故意伤害罪、故意杀人罪、侮辱罪等罪。再说了,公公和儿媳妇基本上算路人,不存在什么内部事务。
  • 四级用户 龙神 15天前
    2 12
    都动手了,还谈什么内部事务。
    上纲上线的讲,你连你自己娃都不能打,你还打别人女儿。
    以前只是不往出去曝而已。
    啥年代了还玩宗族长辈那一套。
    要玩也不是不行,你得有哪个实力才行啊,这年代光有辈分摆架子P用没有。
  • 四级用户 龙神 15天前
    1 13
    等你不用你爸养的时候,他就不会打你了。
  • 七级用户 oryxyang 15天前
    0 14
    这个单位不就是管这个
  • 四级用户 fredwu999 15天前
    0 15
    人家本职该管
  • 五级用户 热干面不加酸豆角 15天前
    0 16
    这样的话当妈的打儿子可以报警并且赶出家么?
  • 四级用户 aabbbom 15天前
    0 17
    热干面不加酸豆角 这样的话当妈的打儿子可以报警并且赶出家么?
    直系血缘关系,
    法律上无法切断。
  • 五级用户 热干面不加酸豆角 15天前
    0 18
    aabbbom 直系血缘关系, 法律上无法切断。
    那就是不打死都没事咯?
  • 四级用户 chenhandong126 15天前
    0 19
    不过,公公直接打儿媳妇确实不合适。应该让儿子去
  • 四级用户 狼牙土豆终结者 15天前
    0 20
    龙神 等你不用你爸养的时候,他就不会打你了。
    我是打不过我了
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。