有个出了点问题的kindle pw3,有没有人要

五级用户 高木同学 13天前 1722

电池还是正常的,屏幕有个挺大的漏光,我觉得是不耽误用,介意的就算了,主要问题是没法充电,需要自己飞线,为啥不能充电  : kindle被我彻底玩坏了-灌水聊天-老男人游戏网配套论坛 (oldmantvg.net)

所以大概需要点动手能力飞线安个充电插槽上去,不怕麻烦的话可以用万能充哈哈,当然也可以找个修手机的给修,不过修出来万一还是坏的我可不管,,

3级(含3级)以上的都可以,如果有超过20个人想要就开个贴送了

这kindle买的时候就被坑了,也是挺曲折,我发了三个贴,在论坛里搜kindle就能看到,虽然我容忍度比较高,但是继续保留它的尸体还是会让我有时感到丝丝愤懑~

上一篇:你们有发现水电煤涨了不少吗?
下一篇:春风一夜百花开,竖子寻源去不回
最新回复 (23)
  • 三级用户 minghan0313 13天前
    0 2
    先排个队~

等大佬们出手。

大佬们懒得修就给我试试。
  • 四级用户 wangyu1221 13天前
    0 3
    目测不难
  • 六级用户 进站劣人 13天前
    0 4
    留给需要的人吧,我也用不到这个。
  • 四级用户 crayonuncle8206 13天前
    0 5
    不会修,我可以插电看漫画
  • 四级用户 ma_er233 13天前
    0 6

有点想挑战修一下,不过我已经有一台了

• 四级用户 狼牙土豆终结者 13天前
    0 7
    挂咸鱼女生自用99新😁
  • 五级用户 琉璃呜喵王 13天前
    0 8
    只是不能充电吗?那我先来排个队吧嘿嘿
  • 三级用户 爱搞基德曼 13天前
    0 9
    顶一下下。
  • 四级用户 yanyaneboy 13天前
    0 10
    我有几个坏的 kindle 2
  • 版主 fjh212 13天前
    0 11
    没有维修能力
  • 三级用户 毛毛兔子脚 13天前
    1 12
    如果没人要的话,我试试修复一下,刚把ns续航版硬破了,现在对焊接技术信心满满,修好了有其他人需要可以转送
  • 五级用户 颜小花童鞋 13天前
    0 13
    好像一直对这东西都没需求
  • 三级用户 skk4120356 13天前
    0 14
    留给需要的人
  • 三级用户 yuren238 13天前
    0 15
    好吧,我增加一个分母
  • 四级用户 pzani1 13天前
    0 16
    没用过kindle , 我想试试看 .排个队
  • 四级用户 yulovegou3 12天前
    0 17
    有动手能力有需要看书用的男人等待中
  • 三级用户 Yshanyu 11天前
    0 18
    我要可以嘛。
  • 四级用户 zkw008283 11天前
    0 19
    我想要,也有能力修复
  • 四级用户 lee918 11天前
    0 20
    已经有kindle pw4了,留给需要的坛友吧!
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。