下个星期考完试要学校出去南京研学了,感觉我的照相机要翻车

三级用户 方美丽 13天前 567

老师暗示说带照相机他可以睁一只眼闭一只眼,想我也想带,这样就可以和班上女生合影了,春天到了文科班满班春色不拍可惜了😄我平时把零花钱都留给收藏游戏机了,发现还没买过照相机……,只有一个父母给我的三星i5卡片机(我今年16它比我还大一岁……),两块原装三星电池鼓包扔了,重新买了两块发现耗电还是挺快,也不知道是什么问题,也许三星工艺就这样吧,本来就凑合用吧,今天下午前前桌女生带来了她买的“小红书网红ccd”,听说网上老哥说好多都是拿行车记录仪改的,但就是这样感觉比三星那个靠谱多了,虽然父母讲06年斥1200巨资购入,但真的感觉它老了,本来想要不我也随便花点买一个?去小黄鱼和淘宝随便搜搜ccd,结果第一个就是写6800万像素……算了算了,但真心想拍,毕竟南京永远在那,但40个女生陪你出去玩的机会人生不可多得啊?有没有什么中肯的意见?各位老哥?(不要说什么带手机,能带早带了……)

上一篇:MAZZ老实交代,是不是你?
下一篇:入坑舞萌了
热门回复
  • 三级用户 icemould 13天前

多看点摆拍pose的示范牢记于心,多看点用光入门的书,相机无所谓,手机就够用。

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (13)
  • 四级用户 像风一样自由 13天前
    0 2
    理科狗哀嚎
  • 五级用户 110119diDI 13天前
    1 3

器材是一方面,要拍出好的照片,更关键的是镜头后面的头
    如果买了器材,没有经过熟悉,使用,琢磨,也难说一定能拍出想要的画面来。而此去,你更看中的是啥,是大家羡慕你的器材,还是喜欢和你拍照?一般有好器材的都会被拉去给人家拍照,照片里没拍照的人

• 三级用户 方美丽 13天前
    0 4
    110119diDI 器材是一方面,要拍出好的照片,更关键的是镜头后面的头如果买了器材,没有经过熟悉,使用,琢磨,也难说一定能拍出想要的画面来。而此去,你更看中的是啥,是大家羡慕你的器材,还是喜欢和你拍照?一般有好器材的都 ...
    有个比500万像素的17岁的ccd靠谱一点的照相机……500万……
  • 五级用户 mazz 13天前
    2 5

几号用?我有个论坛大佬送我的微单,看来得及吗?

• 四级用户 Rustiruuu 13天前
    2 6
    这个论坛还有十六岁的年轻人,太强了
    1 7
    mazz 几号用?我有个论坛大佬送我的微单,看来得及吗?
    不用了壮壮,不太好意思白嫖,我们班男生好害,带好东西给他们弄坏了,谢谢你了
  • 五级用户 mazz 13天前
    0 8
    方美丽 不用了壮壮,不太好意思白嫖,我们班男生好害,带好东西给他们弄坏了,谢谢你了
    没什么白不白嫖的只是别留遗憾,我现在就挺遗憾的,在我小时候没有相机(手机),再每次出去春游的时候只能看着别的同学拍。
    1 9
    mazz 没什么白不白嫖的只是别留遗憾,我现在就挺遗憾的,在我小时候没有相机(手机),再每次出去春游的时候只能看着别的同学拍。
    唉,是的,但谢谢你我至少还有一个卡片机啊?
  • 四级用户 某杨没睡醒 13天前
    0 10
    啥啥啥?16?同龄人啊
  • 三级用户 icemould 13天前
    4 11

多看点摆拍pose的示范牢记于心,多看点用光入门的书,相机无所谓,手机就够用。

• 四级用户 某杨没睡醒 13天前
    2 12
    看一眼id,哦是你啊😂
  • 三级用户 爱搞基德曼 13天前
    0 13
    多拍点春色,我就爱看年轻美女。
  • 四级用户 ayan321 13天前
    0 14
    我的三星I6也是2006年购入的~~~~~~~~~
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。