方向盘开车就是爽。

五级用户 mazz 13天前 1530

我大哥给我寄的g29到手也有两天了,刚开始特别不适应,震的手疼,后来在设置里头调了一下,现在好多了。

录了一个小视频玩玩的还是很菜的,我也没跑比赛。

视频链接在下面,有兴趣的可以看看。

https://b23.tv/GaU9QKw

上一篇:请教一个 高达全集的密码
下一篇:请大佬提供下PSV至今独占名单
热门回复
  • 六级用户 提携玉龙 13天前

你这桌子是不是有点矮啊,看你腿都抬起来了

方向盘有了,你没觉得一个屏幕不够用吗,快买三个屏幕并排放着,这样才更逼真

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (19)
  • 五级用户 掌机游戏爱好者 13天前
    0 2
    啊叻?视频不见了?
  • 五级用户 mazz 13天前
    0 3
    掌机游戏爱好者 啊叻?视频不见了?
    稍等,视频还在审核中。
  • 管理员 Oldman 13天前
    0 4
    怎么开这破车呢,开尘埃拉力啊
  • 五级用户 mazz 13天前
    0 5
    Oldman 怎么开这破车呢,开尘埃拉力啊
    尘埃拉力赛不习惯。
  • 三级用户 icemould 13天前
    1 6
    我好羡慕啊³. (๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅) 
  • 五级用户 genspenst 13天前
    2 7
    GT5和GT6我用DFGT5方向盘套装玩的,当时玩的可嗨了,每天下班回家还要开三个小时的车。

但是车内视角和真车还是有区别的,发现游戏玩多了,对真车驾驶的视距有影响,就把方向盘出掉了。
  • 六级用户 提携玉龙 13天前
    3 8

你这桌子是不是有点矮啊,看你腿都抬起来了

方向盘有了,你没觉得一个屏幕不够用吗,快买三个屏幕并排放着,这样才更逼真

• 六级用户 进站劣人 13天前
    1 9
    来看看壮壮开车。
  • 五级用户 一条大辉狼 13天前
    1 10
    不过 感觉这就上来了啊!
  • 四级用户 读书读坏脑 12天前
    1 11
    壮壮是真的壮啊

• 五级用户 mazz 12天前
    1 12
    提携玉龙 你这桌子是不是有点矮啊,看你腿都抬起来了方向盘有了,你没觉得一个屏幕不够用吗,快买三个屏幕并排放着,这样才更逼真

我要逼真我为什么不去开真车?😂

不过桌子确实矮。

1 13
    读书读坏脑 壮壮是真的壮啊
    😂那是
  • 四级用户 ma_er233 12天前
    0 14
    羡慕死我
  • 六级用户 大内高高手 12天前
    2 15

大壮壮开车可真能撞啊!撞灾我大撞撞!

• 三级用户 icemould 12天前
    0 16
    大内高高手 大壮壮开车可真能撞啊!撞灾我大撞撞!
    大撞撞😄
    1 17
    大内高高手 大壮壮开车可真能撞啊!撞灾我大撞撞!
    😐我明天要开车出去……
    1 18
    icemould 大撞撞😄
    他那身板一般人真撞不过,反正我是撞不过
    2 19
    mazz 😐我明天要开车出去……
    。。。明天我不骑车了,安心宅家里😰
  • 三级用户 luwen73318 12天前
    1 20
    推荐尘埃4,我也是用G29玩,感觉还行,也治好了我的开车恐惧症。屏幕弄大点,不行就接电视。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。