通关了一款pc游戏,mimimi的遗作…………

四级用户 万年老三吉良吉影大叔 13天前 1194

是的,就是那个海盗诡计,盟军敢死队类型的,此类游戏最后的巅峰之作…………

至此,影子将军,赏金奇兵3,海盗诡计 三作全通关。

这类型的游戏,虽然我很喜欢,但是,应该,已经没有了吧…………

最后一关仍然是传统挑战,要一次性干死5名敌人,每个敌人能主动封死第一次攻击他的人,相当于要同时攻击十次,总共8名主角,要进行十次攻击。花了我至少二十分钟来研究,干…………

隐藏角色可以加入,牛逼,可以使用所有角色的技能,然而,完成度85%才能加入。

我这么辛苦,每天晚上玩一点点,顶住滚床单的压力,结果完成度才40%?

去特码的,怒删!!

虽然我喜欢这种类型的游戏,但不代表我就会一直玩!

快乐的大结局画面。

满足了。

上一篇:《恶意不息》这个游戏确实挺恶意的。(已解决)
下一篇:图片的版权问题
最新回复 (16)
  • 三级用户 钉龙十一 13天前
    0 2
    顶你的菊花
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 13天前
    0 3
    钉龙十一 顶你的菊花
    顶顶更健康,晚安我的龙龙,菊花为你而绽放
  • 六级用户 阿列克小谢 12天前
    2 4
    钉龙十一 顶你的菊花
    背着我搞基是吧!看我不顶穿你俩的直肠😈
  • 五级用户 mazz 12天前
    0 5
    阿列克小谢 背着我搞基是吧!看我不顶穿你俩的直肠😈
    开银趴不叫我。
  • 四级用户 tizzyjude 12天前
    0 6
    进来看楼上三P
  • 四级用户 tizzyjude 12天前
    0 7
    我也特别喜欢这类游戏,但是不适合我,我那不住性子去研究通关
  • 管理员 Oldman 12天前
    0 8
    玩过老盟军,现在不行了,脑子转不过来
  • 六级用户 阿列克小谢 12天前
    1 9
    mazz 开银趴不叫我。
    同去同去。今晚战个痛!
  • 四级用户 crayonuncle8206 12天前
    0 10
    恭喜,我就通了影子将军
  • 三级用户 钉龙十一 12天前
    0 11
    阿列克小谢 背着我搞基是吧!看我不顶穿你俩的直肠😈
    顶穿肠兄,你好啊。
  • 三级用户 September 12天前
    0 12
    通关过影子将军,不杀友军和平民通关了,很多时候一关要磨半个小时以上
  • 五级用户 wenbin5243 12天前
    0 13
    还有两个dlc别忘了
  • 四级用户 猫猫 12天前
    0 14
    三个作品感觉都是一样的东西只是换不同背景?还是直接玩最新的那个就好了?
  • 五级用户 一条大辉狼 12天前
    0 15
    干,三叔真牛逼!
  • 六级用户 delka 12天前
    0 16
    玩游戏爽还是滚床单爽?
  • 四级用户 StierGBC 12天前
    0 17
    扑面而来浓浓广告风
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。