吹一波奥丁2玩psp

三级用户 盐城麦兜 28天前 1998

上一篇:竹杠之泡泡玛特
下一篇:大小 450GB,《巫师 3》《赛博朋克 2077》等游戏源代码泄露
最新回复 (28)
  • 五级用户 一条大辉狼 27天前
    0 21
    Oldman 还有这事儿?不过我反正也不玩,只能开1倍分辨率吧
    可以不玩 但是不能没有 啊~  我看评测 之前开个3倍没啥问题  开个超频就直接流畅玩战神了
  • 六级用户 ricki828 27天前
    0 22
    我好羡慕啊
  • 五级用户 琉璃呜喵王 27天前
    0 23
    金手指功能正常吗?
  • 四级用户 yechachong 27天前
    0 24
    RP4P玩PSP也挺好,大小也合适,我把想玩的都扔进去了,就是还没搞懂怎么用DLC
  • 二级用户 rockjyx 25天前
    0 25
    盐城麦兜 除了低配,随意
    感谢解惑
  • 五级用户 高木同学 25天前
    0 26
    盐城麦兜 我有ns,买奥丁2是为了以后的可能性
    为了哪台主机,以后的话肯定会出性能更好的,为了以后没必要我觉得
  • 五级用户 湛蓝水都 25天前
    0 27
    我是狂欢价入的丐版,到现在基本没玩过。。
  • 四级用户 夏风 25天前
    0 28
    高木同学 为了哪台主机,以后的话肯定会出性能更好的,为了以后没必要我觉得
    8gen2对于开源掌机来说已经是降维打击了,就算是跟风高性能,其它家也就能拿到天玑1200和虎贲T820这种水平的U,这8gen2能顶几年没问题。。
  • 四级用户 Ludens 25天前
    0 29
    我的8gen2手机直接搓玻璃了。。

反正玩的都是文字或者战棋
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。