总结一下我儿子通关和没通关的游戏

二级用户 LinkLi 13天前 942

我儿子三年级了,回顾一下玩过的游戏并且通关还真不少。

大部分通关的游戏都是ns的游戏还有相当一部分经典游戏。

NS:马里奥奥德赛、马里奥兄弟U、马里奥3d世界&狂怒、马里奥3d大陆3ds、马里奥惊奇、马里奥制造、耀西手工世界、星之卡比联盟、皮克敏4、3ds大金刚国度

GBA:瓦里奥寻宝记、马里奥对大金刚

FC:大金刚123

SFC:超级马里奥世界、耀西岛

GB:马里奥大陆1、马里奥大陆2-六个金币

N64:超级马里奥N64

没有通关的游戏也挺多了,主要是平时不给玩:FC马里奥123、超任大金刚123、GBA星之卡比两部、毛线卡比、逆转裁判、路易吉鬼屋3

上一篇:2024年4月20日AI图 冲6级第114天 完结
下一篇:IOS模拟器TouchHLE能玩不少游戏了
最新回复 (10)
  • 四级用户 豆小豆2 13天前
    2 2
    含任量太高了,风格有些单一
  • 四级用户 supermario 13天前
    2 3
    你儿子通关的游戏比我多太多了,三年级有这么多的时间玩游戏吗?
  • 五级用户 saltxin 13天前
    1 4
    我儿子四岁多一些,玩通关的:
    怒之铁拳4
    马里奥赛车8
    马里奥和索尼克在东京奥运会
    奥特曼乐园RB
    狗狗救援队
    目前在玩:卡比新星同盟
  • 五级用户 黑水龙君 13天前
    1 5
    我只看见满屏的马里奥,就不能玩个星之卡比吗😂😂😂
  • 二级用户 LinkLi 13天前
    0 6
    黑水龙君 我只看见满屏的马里奥,就不能玩个星之卡比吗😂😂😂
    有卡比的,还挺爱玩的,只是最新的卡比没有购入,就没玩了,以前的新星同盟、镜之大迷宫也有玩的
    0 7
    豆小豆2 含任量太高了,风格有些单一
    没办法,我自己不喜欢在PC玩游戏,索尼平台也没玩过,手机游戏也没玩过
  • 三级用户 icemould 13天前
    0 8
    挺厉害的👍
  • 管理员 Oldman 13天前
    0 9
    比我厉害
  • 四级用户 543628310 13天前
    0 10
    你儿子马里奥通过数量比我还多,自愧不如。。。
    0 11
    supermario 你儿子通关的游戏比我多太多了,三年级有这么多的时间玩游戏吗?
    平时没有得玩的,一般都是放在柜子上,能看不能玩,只有我拿出来才能玩
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。