买了!Steamdeck

四级用户 Ludens 27天前 2583

上一篇:在网上看到讨论Switch吃灰率高的话题,我想了一下自己以及认识的人,居然达到了100%
下一篇:现在很多东西都用安卓来做
最新回复 (30)
  • 三级用户 pz2000 27天前
    0 21
    wusic0n 玩独立游戏的话switch真的不如SD 数量方面switch不会比steam多,游戏游玩的舒适度上也比不过sd 最重要的,switch的游戏价格比steam上贵的多

那么多游戏你也玩不过来啊,有名的那几个基本都有ns版,玩玩就好啦。至于价格,有xx加持嘛。sd最大的优势在于购买游戏足够方便。

• 三级用户 wusic0n 27天前
    0 22
    pz2000 wusic0n 玩独立游戏的话switch真的不如SD 数量方面switch不会比steam多,游戏游玩的舒适度上也比不过sd 最重要的,switch的游 ...
    有名的游戏也是sd舒服啊
    要说xx,那sd也能玩xx版
    拿着也比switch舒服,性能也强一些
    我都有点后悔留switch卖sd了。。。
  • 四级用户 yaun 27天前
    0 23
    有一些act类的游戏虽然switch也有,但是steamdeck能60帧。这么一想是不是还可以
  • 四级用户 81231300 27天前
    0 24
    已羨慕
  • 三级用户 minghan0313 27天前
    0 25
    请问玩模拟器的话最高模拟到哪里?
  • 四级用户 Ludens 27天前
    0 26
    minghan0313 请问玩模拟器的话最高模拟到哪里?
    可以到PS3,不完美
  • 四级用户 StierGBC 27天前
    0 27
    好大啊
  • 四级用户 loner4321 27天前
    0 28
    Ludens 啊这,可是我有PC啊。。
    所以叫折腾嘛
  • 三级用户 pz2000 24天前
    0 29
    wusic0n 有名的游戏也是sd舒服啊 要说xx,那sd也能玩xx版 拿着也比switch舒服,性能也强一些 我都有点后悔留switch卖sd了。。。
    sd这么重的机器根本不适合手持,长时间玩肯定得肌鞘炎。真这么追求握持感,ns一样能装握把。这么多机器玩下来,感觉还是ns oled在重量和性能之间找到最佳平衡点。
  • 六级用户 进站劣人 24天前
    0 30
    真羡慕大佬说买就买。
  • 四级用户 mxkgb 24天前
    0 31

早买早享受 晚买打折扣

现在是机器折扣了 硬盘上天了 

继续等等

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。