晒一下从随风妹子手里收来的PSP

三级用户 mriya 13天前 1773

如题,其实昨天就到手了,但是我买的电池和充电线还没到,没法开机,就放到今天再发帖了

到手就是收纳包,PSP 3001美版机器本体,还有两张记忆棒,分别是16G和32MB(我是第一次见到记忆棒本体啊,以前都是用TF卡套,这下又长见识了)。

因为妹纸说过屏幕有问题,我就直接拆开了,清灰,换屏,插电,开机一气呵成。好消息是,一次点亮。坏消息是,好像用不了电池。充电时电池图标时隐时现的,然后没一会就会断电关机,关机也一样会断电,只有不安装电池开机能用,看网上说可能电源管理芯片有问题,这就不是我能修好的了

还有一件事。妹纸不愧是老二次元啊,安的凉宫春日的主题,久仰凉宫大名,可惜我是一直没看过呢。里面游戏大概扫了一眼有个恋爱选举巧克力,初音歌姬计划,还有银魂,高达,皇牌空战,其他也没有太仔细看了

上一篇:电视机OK了。
下一篇:b站老动漫和谐严重么?
热门回复
  • 七级用户 RPCS3 13天前

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (14)
  • 三级用户 爱搞基德曼 13天前
    1 2
    可以的,飓风妹子手里都是好东西。
  • 四级用户 你真tm逗我 13天前
    0 3
    等等,银魂?
    随风妹子也是没节操的银魂粉
  • 管理员 Oldman 13天前
    2 4
    1,2,3:我………
  • 四级用户 RangerMarsh 13天前
    0 5
  • 七级用户 RPCS3 13天前
    6 6

• 四级用户 d_boy_ 13天前
    1 7

相当不错,电池仓序列号贴纸间隙均匀,两端对齐,纯原非换壳无拆修。

• 三级用户 梦回三国 13天前
    0 8
    PSP3000么?
    比我的新好多
  • 五级用户 一人一城四冠一王朝 13天前
    2 9
    台风妹子好东西真多
  • 四级用户 乱月 13天前
    1 10
    飓风、随风、台风,下一个是什么风
  • 六级用户 进站劣人 13天前
    0 11
    我好羡慕啊.PSP
  • 四级用户 aidami 13天前
    0 12
    乱月 飓风、随风、台风,下一个是什么风
    神...神...神风?!
  • 五级用户 峰回路转 13天前
    0 13
  • 二级用户 sunwen550 13天前
    1 14
    泥挺多,你这样, 把缝隙里的泥都用牙签或者针头小心弄出来,弄的时候喘气轻一点别弄飞了,这可都是随风妹子手掌精华,混合着她皮屑和汗水的结晶,这都是从她身上下来了原装物,比丝袜什么的珍贵多了,收集好之后呢放在纯净水里记住一定是纯净水,搅拌混合完全,再放两三滴香草香薰精华液,灌到空气加湿器里,开小档位,最后使劲吸,这样就可以跟随风妹子深度融合了,完美做到你中有她,想想就是一件曼妙美好的事情咔咔咔咔
  • 五级用户 hpf911 13天前
    0 15

原味的。。。psp。。。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。