【分享】PC老游戏智冠出品《新无敌炸弹超人》《末日决战》 其他主机

五级用户 gymzatan 13天前 759

《新无敌炸弹超人》是我小时候玩过的前三款游戏之一,智冠仿《炸弹人》作品(2001年发售),但目前网上只能找到2代资源(个人觉得人设/画面/游戏性都不如1代),所以特地去找到一套光盘提取分享出来(两个iso文件,win10以上可用系统自带资源管理器打开,安装需要第一张盘,运行需要第二张盘)。

《末日决战》似乎不能在64位系统上运行,但我暂时懒得装虚拟机,所以就只把光盘提取出来,没实际游玩截图。坛友若有兴趣可在回复区分享出来😉

上一篇:街机音乐游戏家用版大合集
下一篇:伊苏起源设定集
最新回复 (18)
  • 五级用户 sh7820xx 13天前
    1 2
    感谢分享~
  • 四级用户 abccrew 13天前
    1 3
    感谢分享~
  • 四级用户 无敌宇宙大帝 13天前
    1 4
    感谢分享
  • 三级用户 zhagsenkk 13天前
    1 5

稀缺资源,谢谢分享。

末日决战这个有游戏介绍吗

• 四级用户 NashG 13天前
    1 6
    感谢分享
  • 五级用户 gymzatan 12天前
    2 7
    zhagsenkk 稀缺资源,谢谢分享。末日决战这个有游戏介绍吗
    战棋游戏,稍晚放点光盘照片
  • 三级用户 xxx2022 12天前
    1 8
    炸弹人是真的经典啊,还是国产货,支持国货
  • 四级用户 queen3438 12天前
    1 9
    谢谢分享!!
  • 四级用户 Kids语 12天前
    1 10
    感谢分享
  • 四级用户 qqpp 12天前
    1 11
    谢谢分享
  • 五级用户 gymzatan 12天前
    0 12
    zhagsenkk 稀缺资源,谢谢分享。末日决战这个有游戏介绍吗

出门前来不及拍照了,找了几张网上的照片

• 二级用户 hws131 12天前
    1 13
     感谢分享~ 
  • 二级用户 pandapang 4天前
    1 14
    炸弹人是真的经典啊,还是国产货,支持国货
  • 二级用户 小肥肥 4天前
    1 15
    感谢分享~
  • 四级用户 tiker 4天前
    1 16
    不能64位,那就是要在xp上完了
  • 四级用户 tiker 4天前
    0 17
    gymzatan 战棋游戏,稍晚放点光盘照片
    楼主,修改器或者秘籍能不能放一个?
  • 五级用户 gymzatan 4天前
    0 18
    tiker 楼主,修改器或者秘籍能不能放一个?
    我都没运行过,修改器或者秘籍当然是没有的😳
  • 三级用户 kane159 4天前
    1 19
     感谢分享
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。