DQ7终于通关了,终于不再YW。

四级用户 f4ximen 14天前 1353

这作真的是又香又臭,又臭又长。来回的跑啊跑啊,真的要把人的耐心磨掉了...还好这次终于不遗憾了~

上一篇:深夜发一只老头猫
下一篇:研究一晚上模拟器,看看现在都能模拟哪些平台的系统界面,结果还不少
最新回复 (17)
  • 三级用户 reno815 14天前
    0 2
    刚通了dq5,当然是得配合老金
  • 六级用户 进站劣人 13天前
    0 3
    大佬大佬!厉害了!
  • 三级用户 icemould 13天前
    0 4
    દ 恭ᵕ̈喜 ૩ 
  • 管理员 Oldman 13天前
    0 5
    100小时?
  • 五级用户 charmingli 13天前
    0 6
    能通关dq7的都是真牛逼,佩服
  • 五级用户 一条大辉狼 13天前
    0 7
    现在玩RPG 我基本前10小时安分玩,后面一定要开加速和修改器了~
  • 四级用户 xylyl 13天前
    0 8
    才通到DQ3,给自己定个目标吧,10年计划好了😳,不过10年后是不是都DQ15了
  • 四级用户 StierGBC 13天前
    0 9
    又香又臭,是DQ通病
  • 二级用户 ds6300 13天前
    0 10
    dq4快通了,开了三倍经验不用练级,还挺轻松
  • 四级用户 f4ximen 13天前
    0 11
    Oldman 100小时?
    90小时...那还只是系统计算的~没算SL的时间吧~我觉得100是有的
  • 三级用户 k150j 13天前
    0 12
    rpg用模拟器的我都开加速或者加倍经验 体验剧情就行了 
  • 三级用户 盐城麦兜 13天前
    2 13
    dq为啥是日本国民游戏?因为日本国民都又闲又无聊,适合这种长时间慢节奏的游戏
  • 三级用户 antigloss 13天前
    0 14
    个人认为DQ7是历代最差,其次是9,这两个我都玩不下去
  • 五级用户 reqa 13天前
    0 15
    里面让我印象最深的就是以小日本为原型的村子,给我恶心的 现在想起来都呕, 女二掺和的剧情感觉比较微妙呢 基本就是冲着女二去玩的, 其他感觉比9要好吧。。。那就是个网游雏形 浪费了那么好的世界观
  • 三级用户 yuren238 13天前
    0 16
    我还差几个小时就可以通关了。 收集要素一个都不想做
  • 四级用户 wxmgba 12天前
    0 17
    盐城麦兜 dq为啥是日本国民游戏?因为日本国民都又闲又无聊,适合这种长时间慢节奏的游戏
    不一样当年这种游戏好玩,现在不行了,想当年我DQ4第一章的骑士砍等级砍好久,都是日文,根本看不懂剧情,就是个探索的乐趣,现在玩rpg没有金手指真心不着么想玩
  • 四级用户 plays200 12天前
    0 18
    佩服啊,这一作一玩就犯困,催眠利器。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。