虽然不能全屏,但是也挺好的

六级用户 进站劣人 15天前 732

PSP连接电视机,玩PSP的游戏不能全屏,不过这电视机是1366×768的分辨率,也不是特别小。今天上午就拿电视机玩玩,下午睡觉,晚上夜班继续《龙战士3》

上一篇:2024年4月21日又是一种不认识的,也许可能是苹果派?
下一篇: 2024年4月21日AI图 冲6级第115天 完结
最新回复 (12)
  • 五级用户 zhower 15天前
    0 2
    你把电视分辨率调低啊
  • 四级用户 silver_x 15天前
    0 3

开了一,看看到底多好玩

• 六级用户 进站劣人 15天前
    0 4
    zhower 你把电视分辨率调低啊
    我试试看,好像它就是调节锐度,画面大小变不了的。
    1 5
    silver_x 开了一,看看到底多好玩
    我觉得挺普通正常的回合制RPG,就是看个故事。
    大地图上不同角色当头排,有不同效果,像狼人排第一,就能在森林中走,其他人的话,森林就是墙壁,走不过去的。
  • 四级用户 d_boy_ 15天前
    0 6
    记得有个全屏的插件...
  • 四级用户 捡漏哥 15天前
    0 7
    狗子哥,你到底是啥职业,感觉真爽,不是在玩游戏就在玩游戏的路上
  • 四级用户 thcin 15天前
    0 8
    我也买了根线,还没用呢
    0 9
    捡漏哥 狗子哥,你到底是啥职业,感觉真爽,不是在玩游戏就在玩游戏的路上
    电子厂厂狗。。。夹具维修的。
    0 10
    d_boy_ 记得有个全屏的插件...
    太古老了,以前下载过一个,貌似没用。
    1 11
    thcin 我也买了根线,还没用呢
    买了就要用,不然多浪费啊。
  • 四级用户 Ludens 15天前
    0 12
    我拿手机开模拟器输出屏幕这样,手机屏幕20:9,两边大黑边,输出屏幕16:9,上下大黑边,所以只有中间一块有画面
    0 13
    Ludens 我拿手机开模拟器输出屏幕这样,手机屏幕20:9,两边大黑边,输出屏幕16:9,上下大黑边,所以只有中间一块有画面
    我没用手机模拟器输出过,所以,即便是模拟器,输出也是中间一块啊。。。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。