这次五一去北京玩,求推荐一个ns破姐价格合适的实体店。

四级用户 小茵小可 13天前 984

上次去长沙找ns破姐价格太高280。 价格就和上次一位坛友的价格接近就行。140~180都可以接受。

刚才在淘宝查了,确实可以淘宝下单北京的店子,这里问一下国产芯片和树莓芯片有什么区别吗?

树莓140、国产180

上一篇:我从来不觉得帅哥有什么优势,直到这次出差
下一篇:PS3厚机怎么保存?
最新回复 (15)
  • 六级用户 进站劣人 13天前
    0 2

有请马壮壮来回答!

• 四级用户 黑宝 13天前
    0 3
    淘宝PJ
  • 六级用户 进站劣人 13天前
    0 4
    黑宝 淘宝PJ
    有道理,淘宝下单,五一过去实体店泼姐,然后订单上确认给钱。
  • 四级用户 ma_er233 13天前
    1 5

我觉得悬,北京地价和生活支出就这么贵,能便宜到哪去

对了,那个某杨没睡醒(好像是?)不是去中关村还是哪破的么,你可以问问他

• 五级用户 mazz 13天前
    1 6
    我是找论坛里的大佬破的,我也不知道哪有这种店。🙈
  • 四级用户 小茵小可 13天前
    0 7
    mazz 我是找论坛里的大佬破的,我也不知道哪有这种店。🙈
    论坛大佬是谁?收了多少
    0 8
    mazz 我是找论坛里的大佬破的,我也不知道哪有这种店。🙈
    如果你都不知道去哪,那我可能就要中关村一日游了。
  • 三级用户 machouse0310 13天前
    0 9
    小茵小可 如果你都不知道去哪,那我可能就要中关村一日游了。
    绝对绝对不要去中关村,一是你找不到地方,二是找到地方也被坑死……
    淘宝吧,哈尔滨有一家,有改好的实机,也可以寄改;太原有一家,只寄改,评价还可以。
    我在哈尔滨家买的实机,目前还可以。
    0 10
    machouse0310 绝对绝对不要去中关村,一是你找不到地方,二是找到地方也被坑死…… 淘宝吧,哈尔滨有一家,有改好的实机,也可以寄改;太原有一家,只寄改,评价还可以。 我在哈尔滨家买的实机,目前还可以。
    可以的,我找到了一家在天津的网店,到时候直接去天津, 不远。
  • 四级用户 Another 13天前
    0 11
    同问啊
  • 三级用户 machouse0310 13天前
    0 12
    小茵小可 可以的,我找到了一家在天津的网店,到时候直接去天津, 不远。
    1、一定要提前查查评价,看看商家技术和保修情况;
    2、可以的话,最好带着实机去现场盯着安装。技术好的商家不介意的,也放心。
  • 六级用户 提携玉龙 13天前
    1 13

我是找论坛里北京的花剌子模大佬帮忙破的,不过人家比较忙,得看有没有空

• 五级用户 mazz 13天前
    0 14
    小茵小可 论坛大佬是谁?收了多少
    我不太确定大佬最近有没有时间。
  • 二级用户 danman 13天前
    0 15
    中关村科贸商城里有几家维修店可以做,网店下单现场确认就行,南城也有几家,不过价格都不是很美好。
  • 二级用户 JunkBean 13天前
    0 16
    我是淘宝下单的,B站直播操作过程
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。