华莱士果然名不虚传

四级用户 CAN1780 26天前 2487

这么多年了,在不同时间的不同地点不同店的华莱士,每吃一次就窜一次,今天不信邪,又吃了一次,又中招了。我都怀疑它的原料是不是有问题了。。。

上一篇:不抱希望地问各位老男人有没有见过一个超级老的游戏
下一篇:喷神更新视频了
热门回复
  • 二级用户 sunwen550 26天前
    没吃过也不敢吃毕竟名声在外,省两个半钱折腾自己还不如不吃。话说为啥没人去查,没把质检领导家孩子吃到大肠头都拉出来谁去管呢,但人家的孩子大多数都在国外,这种喷射战士人家也吃不到,所以。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (54)
  • 五级用户 Einsame 26天前
    0 2
    哈哈哈哈我在我们学校周边的一个店吃过几次,目前还没问题。
    据说像华莱士这种能把价格压的比较低的快餐店是因为原料收购价低,比如相同的鸡肉,他去收那些散户的货源,品质就无法像肯或者麦那样控制的好了。
  • 四级用户 CAN1780 26天前
    0 3
    Einsame 哈哈哈哈我在我们学校周边的一个店吃过几次,目前还没问题。 据说像华莱士这种能把价格压的比较低的快餐店是因为原料收购价低,比如相同的鸡肉,他去收那些散户的货源,品质就无法像肯或者麦那样控制的好了。
    怪不得😂
  • 六级用户 jinge217 26天前
    1 4
    喷射战士的大名不用怀疑
  • 六级用户 qqllo 26天前
    1 5
    化身喷射战士
    1 6
    qqllo 化身喷射战士
    差不多了,有点脚软了
    0 7
    jinge217 喷射战士的大名不用怀疑
    😂
  • 五级用户 yggdra 26天前
    1 8
    起酥油反复使用就是这样
  • 四级用户 乱月 26天前
    0 9
    只吃过一次华莱士,那家店面积很小。我就面向收银台边吃边观察后厨的卫生环境,那店表面工作还行,但仔细观察的话就会越来越吃不下。中午吃的,下午就喷射了。
  • 四级用户 提里奥弗丁 26天前
    0 10
    起酥油和辣椒素的问题更大,我这的华莱士挺干净的,但是一吃辣鸡汉堡和炸鸡我也拉肚子
    0 11
    乱月 只吃过一次华莱士,那家店面积很小。我就面向收银台边吃边观察后厨的卫生环境,那店表面工作还行,但仔细观察的话就会越来越吃不下。中午吃的,下午就喷射了。
    看来是真的有问题啊
    0 12
    提里奥弗丁 起酥油和辣椒素的问题更大,我这的华莱士挺干净的,但是一吃辣鸡汉堡和炸鸡我也拉肚子

看来是真不敢吃华莱士了,还是麦肯两家好了,塔斯丁也还行

0 13
    yggdra 起酥油反复使用就是这样
    不了解,反正不敢再碰了😂
  • 五级用户 mazz 26天前
    0 14
    我连续吃过几次,没什么事儿。
    0 15
    mazz 我连续吃过几次,没什么事儿。

壮壮身体好,我就不行了,吃一次中一次

• 三级用户 万年老三吉良吉影大叔 26天前
    1 16
    华莱士我吃过,确实容易喷。
    但是价格实在便宜,吊打KFC,穷逼如我,有时候还是忍不住吃一下的
  • 六级用户 进站劣人 26天前
    0 17
    属性相克?
  • 四级用户 wangyu1221 26天前
    0 18
    喷射率100%的话,食品监督部门不查的吗。。。
  • 四级用户 ma_er233 26天前
    0 19
    我还从来没吃过……不知道是不是真这么灵验(
    0 20
    万年老三吉良吉影大叔 华莱士我吃过,确实容易喷。 但是价格实在便宜,吊打KFC,穷逼如我,有时候还是忍不住吃一下的
    我怕了,今晚脚软了
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。