机动战士高达的雷比尔将军也去世了

五级用户 热干面不加酸豆角 26天前 762

享年91岁,算高寿了

上一篇:大家都在晒掌机,我也晒下半个掌机。
下一篇:真实游戏中没有这样的boss战吧
热门回复
  • 七级用户 miku233 26天前

吉翁已无可用之兵

屏幕截图 2024-04-22 093301.png

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (7)
  • 七级用户 miku233 26天前
    3 2

吉翁已无可用之兵

屏幕截图 2024-04-22 093301.png

• 三级用户 Siale 26天前
    0 3
    さらば青春
  • 五级用户 热干面不加酸豆角 26天前
    0 4
    最近去世的动漫界大神太多了,感觉自己真的是不再年轻了
  • 四级用户 fragranse 25天前
    0 5
    吉翁已无可用之兵
  • 六级用户 进站劣人 25天前
    0 6
    91岁啊,已经很厉害了。
  • 五级用户 热干面不加酸豆角 25天前
    0 7
    进站劣人 91岁啊,已经很厉害了。
    我都估计我活不了那么久
  • 六级用户 进站劣人 25天前
    0 8
    热干面不加酸豆角 我都估计我活不了那么久
    我也是,我这工作翻班,寿命应该不会超过他的。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。