颈椎保健做起来

五级用户 ant04444 12天前 408

久坐现在颈椎普遍都不太好吧

【颈部肌肉抗阻训练-哔哩哔哩】 https://b23.tv/TRCVTL6

上一篇:周末玩了下Mister FPGA,简单说一下心得,给已经入坑和准备入坑的老男人们
下一篇:【通关纪念】第六期-Switch-塞尔达传说:织梦岛 重制版(剧透预警)
最新回复 (6)
  • 三级用户 双层安格斯厚牛堡 12天前
    1 2

年会抽中一个 妙界按摩仪 还不错

• 四级用户 afk 12天前
    0 3
    双层安格斯厚牛堡 年会抽中一个 妙界按摩仪 还不错
    刷b站经常能看到各种肩颈按摩器,想买又怕是智商税,想问下使用体验咋样,在肩膀上放好后容易掉吗?按摩效果显著吗hhh
  • 四级用户 工口魔 12天前
    0 4
    弹力带有推荐吗
  • 五级用户 ant04444 12天前
    0 5
    工口魔 弹力带有推荐吗
    这个应该随便都可以吧,有弹性的都行,主要是手控制力度
  • 三级用户 双层安格斯厚牛堡 12天前
    1 6
    afk 刷b站经常能看到各种肩颈按摩器,想买又怕是智商税,想问下使用体验咋样,在肩膀上放好后容易掉吗?按摩效果显著吗hhh
    实际体验 比想象中好,按摩力度有点大的 可能是我肌肉比较紧。 不容易掉,有带子。
  • 四级用户 狼牙土豆终结者 12天前
    0 7
    睡硬床
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。