找了张尺寸图,居然这么小

三级用户 Siale 26天前 1740

上一篇:内容看来还是比较充实的
下一篇:【GBA】给绿宝石卡带换个电池座,顺便修复一下时钟。
最新回复 (29)
  • 四级用户 yechachong 26天前
    1 21
    CAN1780 那怎么玩啊😂那就只能看时间,或者当钥匙扣了

好吧,我感觉上出了偏差,小米躺床上单手RPG很舒服,玩动作类的如街机就费劲了。

大米很不错。

• 六级用户 提携玉龙 26天前
    1 22
    大小miyoo我都有,小miyoo就是赛博核桃,把玩一下就行了,指望真正玩进去通关某个游戏就太麻烦了,除非真到了弹尽粮绝没其他设备的时候再考虑吧,不过收藏一台偶尔把玩把玩倒是不错。
    其实大miyoo的手感也不好,或者说这种竖版的掌机手感都欠佳,我强烈推荐去闲鱼买一个3D打印的手柄握把会舒服很多,现在价格也下来了,基本上三十左右就能买一个了。
  • 五级用户 hyaden 26天前
    0 23
    wNg333 后面马上要上a30,miyoo的产能真是吐槽不动……
    是啊,我准备先买个个周割的玩玩
  • 三级用户 Siale 26天前
    0 24
    110119diDI mini确实太小了,对视力压力太大,plus稍好,但也好不到哪去,我最终确定搞个安卓平板玩模拟器
    天呐,这尺寸更震撼
    0 25
    Oldman 我就是因为尺寸才选的RG35,比较大一点
    为了ps是吧,我也是这需求
  • 四级用户 smzrs1983 26天前
    0 26
    那么请问。。到底是MINI还是PLUS。。到底是小,还是大。。如果说MIYOO MINI是缩小。。那么MIYOO MINI的PLUS。。不就是应该叫MIYOO吗?然后又大一号?然后MIYOO MINI PRO?
  • 三级用户 sghong 26天前
    0 27
    mini和PLUS我都有,确实太小了,按键又难受
    0 28
    smzrs1983 那么请问。。到底是MINI还是PLUS。。到底是小,还是大。。如果说MIYOO MINI是缩小。。那么MIYOO MINI的PLUS。。不就是应该叫MIYOO吗?然后又大一号?然后MIYOO MINI ...
    哈哈,针对mini的plus=0是吧
    0 29
    sghong mini和PLUS我都有,确实太小了,按键又难受
    没想到有机器的坛友如此多
  • 五级用户 zhower 26天前
    0 30
    miyoo太小了所以我卖了换了35xx
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。