生化危机4的这只狗怎么打不死?

三级用户 666658 12天前 1284

打它会逃  追它也会逃  有时还会朝你叫   就是无论开多少枪都打不死

上一篇:模拟器玩实况4的刷新率问题
下一篇:游戏女主拳打的最好的是谁?
热门回复
  • 管理员 Oldman 12天前
    这是狗子大佬吧?
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (13)
  • 四级用户 shine454 12天前
    1 2
    为什么要打狗?它会帮你!
  • 管理员 Oldman 12天前
    14 3
    这是狗子大佬吧?
  • 六级用户 进站劣人 12天前
    0 4
    Oldman 这是狗子大佬吧?
    不死之身在此。
    话说这只狗貌似只是个背景吧,打不死的,牛,鸡都能打死的。
    0 5
    shine454 为什么要打狗?它会帮你!
    帮你的不是这只,是一开始那只白色的狗子。
  • 三级用户 gyhaibin 12天前
    0 6
    哮天犬,打不死
  • 五级用户 genspenst 12天前
    0 7
    救它,打巨人的时候可以给你当T。
  • 三级用户 wangzheguilai 12天前
    1 8
    15 年前我就知道打不死,还会帮我
    0 9
    genspenst 救它,打巨人的时候可以给你当T。
    不是同一只狗子啦。。。
    0 10
    wangzheguilai 15 年前我就知道打不死,还会帮我
    为啥都觉得帮你的是这只狗子呢?
  • 五级用户 genspenst 12天前
    0 11
    进站劣人 不是同一只狗子啦。。。
    啊,记错了= =!我以为是开局那条狗子
  • 五级用户 LeonAdaBio 12天前
    0 12
    其实可以直接设计成没有攻击判定,这样玩家比较好理解设计师的意思,就是不想让玩家打死这个狗。。。
    但是现在这个狗明显有被攻击判定的,玩家就会很迷惑这个设计。。。。
  • 三级用户 masterforce 3天前
    0 13
    给你浪费子弹用的。。。
  • 四级用户 jjjkkkjjj 3天前
    0 14
    因为欧美人喜欢狗的人多,要是允许把狗打死的话,可能会引发部分人的抗议。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。