感谢老爱送的 马里奥卡丁车巡回赛 !!!

四级用户 CAN1780 12天前 1116

感谢老爱 送的 马里奥卡丁车巡回赛 👍️👍️👍️,下面来个简单的开箱。

好家伙盒子真不小

配件+本体+说明书(应该是吧)

本体,马里奥和他的赛车,有重量,尺寸比我手掌要大不少

软件下载中,鉴于现在宿舍场地和时间问题,改日找个场地把赛道拼起来,再跑几圈给各位坛友看看了👍微信图片_20240422215714.jpg

最后感谢各位坛友和再次感谢老爱👍👍👍

上一篇:感谢坚定青蛙大佬和Annzo大佬的馈赠
下一篇:收了一台NDSL
热门回复
  • 四级用户 CAN1780 12天前
    dynarmy 怎么样能够得到礼物?

比如这样😏

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (20)
  • 四级用户 dynarmy 12天前
    0 2
    怎么样能够得到礼物?
    4 3

比如这样😏

• 四级用户 ply 12天前
    1 4
    这个赛车本体当个摆件都不错啊
    1 5
    ply 这个赛车本体当个摆件都不错啊
    是的,做的相当精致👍
  • 五级用户 mazz 12天前
    2 6
    羡慕
  • 管理员 Oldman 12天前
    2 7
    你愿意放飞自我吗?
  • 版主 fjh212 12天前
    1 8
    玩腻了我排个队🤩
    0 9
    fjh212 玩腻了我排个队🤩
    好嘞👍
  • 六级用户 进站劣人 12天前
    1 10
    我好羡慕啊.mk
  • 三级用户 lamtheH 12天前
    1 11
    这小车车当个摆件也蛮不错的
    0 12
    lamtheH 这小车车当个摆件也蛮不错的

的确不错👍

• 管理员 Oldman 11天前
    0 13
    CAN1780 lamtheH 这小车车当个摆件也蛮不错的 的确不错👍
    都不睡觉的还是咋滴?
  • 三级用户 盐城麦兜 11天前
    1 14
    羡慕
  • 六级用户 大内高高手 11天前
    1 15
    我也想要😫
  • 四级用户 lee918 11天前
    1 16
    老爱对你是真爱!
  • 五级用户 峰回路转 11天前
    1 17
  • 四级用户 CAN1780 11天前
    0 18

🤔

0 19
    Oldman 都不睡觉的还是咋滴?
    睡眠浅,狗叫吵醒了😂
    0 20
    大内高高手 我也想要😫

跟老爱PY,让他再送一台😏

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。