海淘了套wiiu

四级用户 boring_yan 11天前 1806

日元贬值了,但游戏机也涨价了,ns上的体感游戏效果很差,打算买个wii,发现wii和wiiu价格差不多,就买了马里奥兄弟u捆绑板

机器带两个wii遥控器,有pad,和盒子,只要229人民币,但是不知道运费多少,可能也要200,感觉有点亏了。

上一篇:通关了最终幻想16
下一篇:给 Quest 2 换了个摇杆,难度挺高
最新回复 (32)
  • 六级用户 进站劣人 11天前
    0 2
    才200多???羡慕了羡慕了。
  • 三级用户 jockey 11天前
    0 3
    带两个加速柄怎么也不亏
  • 五级用户 mazz 10天前
    0 4
    上次我走海运的运费是148。
  • 四级用户 boring_yan 10天前
    1 5
    mazz 上次我走海运的运费是148。
    如果我也是这价,就不亏
  • 四级用户 lee918 10天前
    0 6
    这价不亏,2个wii手柄就值150了!
  • 四级用户 silver_x 10天前
    0 7
    这个价格可以的,我加了个512硬盘,就一个pad,差不多就要600了
  • 四级用户 gldsln 10天前
    0 8

有手柄就不亏吧。看了下还是加强手柄。

• 四级用户 gldsln 10天前
    0 9
    请教下你们海淘怎么淘啊,要准备点啥?亚马逊都没上过。
  • 五级用户 huoyueri 10天前
    0 10

海淘用的啥app?
  • 管理员 Oldman 10天前
    0 11
    我好羡慕啊.php
  • 五级用户 njzhx86 10天前
    0 12
    当年在黄鱼买的商家二手 不带wii手柄
    好像是499还是599的
  • 五级用户 ant04444 10天前
    0 13
    wiiu玩wii其实不太方便
    0 14
    lee918 这价不亏,2个wii手柄就值150了!
    但不知道是不是原装的
    0 15
    gldsln 请教下你们海淘怎么淘啊,要准备点啥?亚马逊都没上过。
    反正日淘那几个app用起来都很方便,除了售后以外,和pdd区别不大
    0 16
    ant04444 wiiu玩wii其实不太方便
    但wiiu和wii价格差不多,运费差不多,我觉得买wiiu划算点
  • 版主 fjh212 10天前
    0 17
    我以前闲鱼买的好像是580,还没wii手柄
  • 三级用户 th123 10天前
    0 18
    成色好,配件多,楼主赚了赚了
  • 五级用户 sslyd 10天前
    0 19
    成色不错。楼主血赚
  • 五级用户 失眠暴力卡卡 10天前
    0 20
    邮费比机器贵是常事,习惯了就好了
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。