今天中午做个滋补药膳:猪心汤

三级用户 12天前 315

猪心汤

猪心半个。

需浸泡抓洗反复多次

汤料如下:

陈皮5g

制黄精5g

玉竹5g

大枣2枚

莲子适量

百合适量

生姜几片

人参须一根

上一篇:这首歌我以前以为是唱基情的
下一篇:包租公,我的账号为啥登录不上了捏?
最新回复 (8)
  • 三级用户 12天前
    0 2
    这药方经常搞,做药膳第一次!祈祷不要翻车
  • 四级用户 swf3000 12天前
    0 3
    补血安神,可以治失眠
  • 三级用户 12天前
    0 4
    swf3000 补血安神,可以治失眠
    理论上可以,试试效果
  • 四级用户 乱月 12天前
    0 5
    现在的人参没啥药效。。放一整根都可以
  • 四级用户 九灵玉枢 12天前
    0 6
    大枣和生姜可以适当多点
  • 三级用户 12天前
    0 7
    乱月 现在的人参没啥药效。。放一整根都可以
    ???少胡来啊,真怼里一根容易出问题
  • 四级用户 乱月 12天前
    0 8
    ???少胡来啊,真怼里一根容易出问题

看用的哪种人参吧,药房那种单个盒子固定,卖得死贵死贵的野生人参,确实不能多放。但如果是一整捆或者药柜里抓的那种,基本是人工种植的,真没啥药效,就是图个味。参考下面这饮料吧。

• 七级用户 oryxyang 12天前
    0 9
    猪心,我只喜欢红烧
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。