对于上班摸鱼,网管想不想抓你的答案。。。

五级用户 yifeng7 10天前 1611

请看图

点开明细后。。。

基本上有名的大厂的IP都是公开的 所以直接摸鱼 网管一抓一个准

代理IP 一般不会标注 

但是有些特别NB的路由器厂家给大部分代理IP上标注也是非常有可能的

微信小程序里摸鱼 好像也不抓不出来。。。

上一篇:老男人把你们家的狗子晒出来
下一篇:收了一台SWITCH
最新回复 (26)
  • 管理员 Oldman 10天前
    1 2
    网管你好,能放过我吗
  • 五级用户 yifeng7 10天前
    0 3
    Oldman 网管你好,能放过我吗
    嗯 你可以放心摸鱼了 批准了
  • 管理员 Oldman 10天前
    1 4
    yifeng7 嗯 你可以放心摸鱼了 批准了
    好的,那我去看破嗯哈勃了
  • 六级用户 进站劣人 10天前
    0 5
    所以楼主是网管?
  • 五级用户 ougapia 10天前
    0 6
    我摸鱼单机游戏
  • 五级用户 yifeng7 10天前
    1 7
    进站劣人 所以楼主是网管?
    对啊 当了十几年的摸鱼网管了
  • 四级用户 正人君子 10天前
    0 8
    偷偷玩单机游戏才是最佳选择
  • 三级用户 th123 10天前
    0 9
    曾经的网管:费那事,别耽误我摸鱼好吗
  • 四级用户 Ludens 10天前
    0 10
    我的电脑共享热点给手机,用手机刷B站能识别流量吗
  • 四级用户 mrchangkun 10天前
    2 11

我这个更狠。

• 四级用户 普罗丢人 10天前
    1 12
    小公司,做完工作就能摸鱼,不太管
  • 三级用户 Siale 10天前
    0 13
    越小越精确
  • 五级用户 funmusic1 10天前
    0 14
    做完工作后随意,只要安静即可
  • 五级用户 高木同学 10天前
    0 15
    我摸鱼都是逛这里
  • 五级用户 huhao1987 10天前
    0 16
    不连公司wifi只用手机
  • 四级用户 gliang 10天前
    0 17
    只用手机不就好了,流量多的用不完
  • 四级用户 haskaxi 10天前
    0 18
    请把HTTPS协议那个点开,看看,行吗
  • 四级用户 hawkli 10天前
    0 19

从.png我家的,现在进行时,当然没人,都只是自动化设备

• 五级用户 mazz 10天前
    0 20
    小公司没人抓
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。