老男人们在家里收拾家吗?

六级用户 Linux_YL 10天前 630

我最早不说了,现在科沃斯N8自己扫操一体(我就负责手洗擦地的布,收拾尘盒),洗衣机洗好衣服我晾晒😄。在具体都扔给老婆了!

上一篇:办业务好累!
下一篇:游戏机手柄内置电池可以购买对应的插针充电线充电吗?
最新回复 (15)
  • 四级用户 ma_er233 10天前
    0 2
    收拾,住宿舍我不收拾也没人给我收拾
  • 五级用户 mazz 10天前
    0 3
    我洗衣服,刷碗
  • 七级用户 oryxyang 10天前
    0 4
    想收拾就收拾一下,不想收拾就将就
  • 版主 fjh212 10天前
    0 5
    你可真幸福
  • 五级用户 charmingli 10天前
    0 6
    老婆除了煮饭,其他家务包括小孩一切都是我来弄。
    现在失业找不到工作,更没得说了
  • 四级用户 三水一米田 10天前
    0 7
    我在家会做做家务,当运动。顺便给小孩子做个好榜样
  • 六级用户 Linux_YL 10天前
    1 8
    charmingli 老婆除了煮饭,其他家务包括小孩一切都是我来弄。 现在失业找不到工作,更没得说了
    我们天津男人都会做饭,我们家如果做饭都是我做,但是老婆嘴特别急下班就要吃饭,一般都是外面吃一口!
  • 五级用户 zhower 10天前
    0 9
    收拾,不然女人会发飙,接近更年期的年纪你懂的
  • 四级用户 c750327411 10天前
    0 10
    基本都是自己收拾
  • 四级用户 邑轻尘 10天前
    0 11
    平时不会天天收拾,但自己看不下去了会自己收拾,收拾完了也挺有成就感
    就是扔东西的时候比较纠结🤣
  • 六级用户 进站劣人 10天前
    0 12
    一般都是自己的游戏机之类的。。。
    至于家务类的收拾啥的,都是我老婆或者我妈来的。。。
  • 三级用户 sghong 10天前
    0 13
    我一般只洗碗,洗衣服(把衣服丢到洗衣机里)。
    家里一周钟点工来两次搞卫生,一次三小时。
  • 五级用户 njzhx86 10天前
    0 14
    洗碗全靠洗碗机
    洗衣全靠洗衣机
    扫地全靠扫地机
    偶尔用用吸尘器
  • 四级用户 断月之光 10天前
    0 15
    收拾了,东西不好找,
  • 四级用户 贫道要吃肉 10天前
    0 16
    科沃斯N8清洁效果怎样
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。