你手机在用多少W充电?全球手机平均充电功率34W,中国轻松达50W

六级用户 jinge217 25天前 1494

上一篇:十分好奇,有些学术内刊,淘宝卖的翻印本是从哪搞得资源?
下一篇:4月24日沙雕图(20张)
最新回复 (60)
  • 六级用户 野兽兄 25天前
    0 41
    黑水龙君 请问100w比60w快很多吗?(我没用过这么大的)
    不足20%的时候插上20分钟基本满
  • 五级用户 黑水龙君 25天前
    0 42
    野兽兄 不足20%的时候插上20分钟基本满
    恐怖如斯😳
  • 五级用户 黑水龙君 25天前
    0 43
    Leviathan 这种超大功率的都是峰值几秒的猛男,后面就萎了
    谢谢,等明儿,弄一个试试
  • 三级用户 Siale 25天前
    0 44
    无线充电15w
  • 三级用户 iAMprWall 25天前
    0 45
    峰回路转 只有我还在用18W么,我可是拉低了不少平均值
    我之前用iPad的18w充电器给15pm充电,我嫌它太慢了,买了苹果原装的那个充电器,也没快多少。。。
  • 五级用户 WGZxsunny 25天前
    0 46
    67W
  • 三级用户 nolanxf 25天前
    0 47
    手机原配120W快充  随身一个65W氮化镓为办公笔记本 手机通用充
  • 四级用户 KKKOOO 25天前
    0 48
    120W
  • 四级用户 Another 25天前
    0 49
    120w iQOO8pro
  • 三级用户 aaa69532 25天前
    0 50
    2023年开始安卓120w基本是标配了吧,入门级的都65w了
  • 三级用户 motosa 24天前
    0 51
    不是...这有啥好比的
  • 四级用户 hawkli 24天前
    0 52
    华为的66W,苹果好象是10W还是20W的,甚至我用无线到不了10W
  • 四级用户 普罗丢人 24天前
    0 53
    用多了快充换其他,真不习惯
  • 三级用户 shenymu 24天前
    0 54
    我现在的魅族20,官方充电器是67w私有协议,实际兼容65W PD协议。我觉得私有协议再大也是狗屎,兼容高功率pd协议才是真好用,我出门笔记本手机都用pd快充,一个饼干头搞定。个别国产厂家私有协议拉很高,pd兼容很低,出门要么背它原厂那个小砖头,要么就共享其他设备的低功率协议,特弱智。
  • 四级用户 woyiyu 24天前
    0 55
    我PD18W,索尼手机送的充电器用了三年了,上一个充电器还是苹果5W的
  • 六级用户 ricki828 24天前
    0 56
    苹果祖传豆腐头5V1A=5W
  • 三级用户 郎心够肥 24天前
    0 57
    峰回路转 只有我还在用18W么,我可是拉低了不少平均值
    我5V2A都没说啥
  • 三级用户 HELLSING 24天前
    0 58
    红米67  苹果20...
  • 六级用户 阿列克小谢 24天前
    0 59
    赢麻了。。。
  • 三级用户 Mefisto7797 24天前
    0 60
    作为不怎么喜欢用手机的人,我还在用20w……
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。