RG35XX plus 入手三天感受

管理员 Oldman 25天前 4839

上一篇:全新电子垃圾
下一篇:什么事让你奋不顾身的去追求
最新回复 (110)
  • 版主 fjh212 25天前
    1 61
    zhower 我一直拿来当GBC平替的,刷了大蒜效果还是不错
    回复59楼: GBC效果挺不错
  • 六级用户 进站劣人 25天前
    0 62
    个人感觉竖版的真拿来玩应该不是很舒服,握持舒服还得是横版,虽然我一个开源掌机都没玩过。。。😆哈哈哈哈。
  • 三级用户 gaofeigaofei 25天前
    0 63
    条件允许的话, 还是PSV来得香一些. 
  • 七级用户 miku233 25天前
    0 64
    进站劣人 个人感觉竖版的真拿来玩应该不是很舒服,握持舒服还得是横版,虽然我一个开源掌机都没玩过。。。😆哈哈哈哈。
    只要足够大,或者加个握把,还是挺舒服的
    1 65
    miku233 只要足够大,或者加个握把,还是挺舒服的
    但是太大的话,再加握把的话,我上班不方便带了。。。
  • 四级用户 封初然 25天前
    0 66
    进站劣人 个人感觉竖版的真拿来玩应该不是很舒服,握持舒服还得是横版,虽然我一个开源掌机都没玩过。。。😆哈哈哈哈。
    还可以,反正每次也就拿起来玩十分钟,手不觉的难受
  • 五级用户 warlockom 25天前
    0 67
    miku233 只要足够大,或者加个握把,还是挺舒服的
    回复64楼: 说到这个,低端的好像屏幕都在3.5寸以下,是因为太大了大果粒吗?
    0 68
    封初然 还可以,反正每次也就拿起来玩十分钟,手不觉的难受
    才十分钟。。。持久力不行啊。
  • 四级用户 神游马力欧 25天前
    0 69
    “震感强劲”

——每次刷完之后务必检查是否有蹦跶出来的螺丝啥的
  • 三级用户 lamtheH 25天前
    0 70
    我出门经常放口袋里,时不时拿出来盘一盘,玩玩俄罗斯方块挺好的
  • 四级用户 Kids语 25天前
    0 71
    周割用好料,现货不耍猴
    就是系统全靠大佬用爱发电哈哈哈
  • 四级用户 silver_x 25天前
    1 72
    中午,手滑买了个405V。。。。
    真的是手滑
  • 四级用户 Ludens 25天前
    0 73
    进站劣人 才十分钟。。。持久力不行啊。
    其实非动作类玩起来还是挺舒服的,比如火纹机战,弹丸论破这些,甚至单手就能玩,我最长玩过3个小时。。
  • 四级用户 qq2qqq3 25天前
    0 74
    能流畅ps2 DC的寨鸡有啥推荐?
  • 管理员 Oldman 25天前
    0 75
    qq2qqq3 能流畅ps2 DC的寨鸡有啥推荐?
    沙雕4
  • 三级用户 nolanxf 25天前
    0 76
    zjf1983 大佬,35xx有大蒜系统才是真游戏机,原系统的真的拉!
    那我买rg35xx值了
  • 三级用户 skk4120356 25天前
    0 77
    仙剑一是不是改版,第一关草怪都过不去
  • 五级用户 老夫聊发少年狂 25天前
    0 78
    进站劣人 但是太大的话,再加握把的话,我上班不方便带了。。。

35XX H还是不舒服,竖版加握把舒服多了。你可以把握把放办公桌抽屉里,下班不带它

• 管理员 Oldman 25天前
    0 79
    老夫聊发少年狂 进站劣人 但是太大的话,再加握把的话,我上班不方便带了。。。 35XX H还是不舒服,竖版加握把舒服多了。你可以把握把放办公桌抽屉里,下班不带 ...
    还有握把?官方配件吗?
  • 五级用户 老夫聊发少年狂 25天前
    0 80
    Oldman 还有握把?官方配件吗?
    PDD上个人3D打印的,我没有3D打印机,14块钱买了一个
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。