现在每天上班的时候就想玩游戏,下班了就想躺床上看小说......

五级用户 高木同学 10天前 735

明明上班也不累,回去了就懒得动弹,啥都不想干,只想躺着,我是不是废了......

上一篇:什么事让你奋不顾身的去追求
下一篇:强烈推荐大家去玩一下《人狼村之谜》,对不起我还是太小看gal游戏了
热门回复
  • 五级用户 warlockom 10天前

很多人觉得体力工作才叫累,那是物理攻击,其实精神内耗也很累,是魔法攻击。

• 七级用户 miku233 10天前
    上班玩累了也是累,玩一天游戏回去也不想玩了,只想躺着看小说
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (11)
  • 四级用户 kofwu 10天前
    0 2
    你只是累了  
  • 五级用户 warlockom 10天前
    7 3

很多人觉得体力工作才叫累,那是物理攻击,其实精神内耗也很累,是魔法攻击。

• 七级用户 miku233 10天前
    3 4
    上班玩累了也是累,玩一天游戏回去也不想玩了,只想躺着看小说
  • 四级用户 红烧溺水鱼 10天前
    0 5
    没有目标的生活是这样的
  • 五级用户 失眠暴力卡卡 10天前
    0 6
    我也是,上班也不忙,但回去老婆在用电脑的话,我就直接躺床上看小说或者玩掌机了
  • 四级用户 silver_x 10天前
    1 7
    我十年前就开始这样了
    老婆叨扰我,玩物丧志
    准备继续一个十年
  • 五级用户 高木同学 10天前
    0 8
    miku233 上班玩累了也是累,玩一天游戏回去也不想玩了,只想躺着看小说
    啊,,,
    0 9
    红烧溺水鱼 没有目标的生活是这样的
    正解
    0 10
    silver_x 我十年前就开始这样了 老婆叨扰我,玩物丧志 准备继续一个十年
    我现在可能是你的十年前的状态,,
  • 四级用户 silver_x 10天前
    0 11
    高木同学 我现在可能是你的十年前的状态,,
    四十而不惑,五十而知天命,天道使然
  • 四级用户 luzigame 10天前
    0 12
    中年以后不怕下班回家躺床上刷小说耍掌机的时候要求带孩子玩甚至写作业,就怕老婆拉着你说 走 跟我进屋
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。