你们小时候看过潘美辰 365个夜吧

六级用户 qqllo 10天前 681

【365个夜,中华绿豆沙后面就是动画片了-看过这个的小点也要奔四了吧】 https://www.bilibili.com/video/BV1yP411k7hE/?share_source=copy_web&vd_source=d193d2f393adc8a730a4342bf5707dbc

其中一个记得很深的,《那由他

【那由他/魔戒小公主,一部三十多年前的经典少女动漫,是不少人的童年科幻启蒙之作】 https://www.bilibili.com/video/BV1r64y1w7FA/?share_source=copy_web&vd_source=d193d2f393adc8a730a4342bf5707dbc

有兴趣,请自行移步动漫花园

上一篇:强烈推荐大家去玩一下《人狼村之谜》,对不起我还是太小看gal游戏了
下一篇:水一贴,给D卡换贴纸
最新回复 (14)
  • 五级用户 warlockom 10天前
    0 2
    声音好像是个港电影常见配音
  • 六级用户 qqllo 10天前
    0 3
    warlockom 声音好像是个港电影常见配音
    台湾配音,周星驰的普通话配音就是台湾人
  • 四级用户 silver_x 10天前
    0 4

没看过,看这画风,比我得还要古老

我看到得最古老得少女漫画

0 5
    silver_x 没看过,看这画风,比我得还要古老我看到得最古老得少女漫画
    比我年龄大的多的漫画海了去了。
    你这画风有点熟悉,啥作品?
    0 6
    qqllo 比我年龄大的多的漫画海了去了。 你这画风有点熟悉,啥作品?
    天是红河岸

至今记得看的时候,真是一言难尽;当年漫画书少,港漫也能捏着鼻子看下去
    0 7
    silver_x 天是红河岸 至今记得看的时候,真是一言难尽;当年漫画书少,港漫也能捏着鼻子看下去
    有些港漫也不错的
    我记得原来有本日本的漫画叫安琪儿的,讲一个个恋爱故事的,不过现在搜不到。
    0 8
    qqllo 有些港漫也不错的 我记得原来有本日本的漫画叫安琪儿的,讲一个个恋爱故事的,不过现在搜不到。

你说的还是这个,我看过,还不错,不是很多嘛,网上

https://ikanbook.net/comic/9024

• 四级用户 luzigame 10天前
    1 9
    那个头冠是不是外星人的 带上去就有超能力了好像
    中华绿豆沙 回忆了下 很难喝 还贵......
    1 10
    silver_x 你说的还是这个,我看过,还不错,不是很多嘛,网上https://ikanbook.net/comic/9024
    我也看到了,与我的映象有差别,童年滤镜吧。
    我小时候一贯是看别人的书,所以都是别人租什么我看什么
    0 11
    luzigame 那个头冠是不是外星人的 带上去就有超能力了好像 中华绿豆沙 回忆了下 很难喝 还贵......
    记忆力很不错!
    0 12
    silver_x 没看过,看这画风,比我得还要古老我看到得最古老得少女漫画
    原来是篠原千絵
    我看过她的苍之封印和紫眸少女
  • 三级用户 夜猫食 10天前
    0 13
    那由他我也记得,是365个夜的第一部吧,有果体内容。
    不过后面的故事画风参差不齐
    0 14
    夜猫食 那由他我也记得,是365个夜的第一部吧,有果体内容。 不过后面的故事画风参差不齐
    罗体?我要再去看看了,只是知道女主戴上那个头冠后身体发育了
    0 15
    夜猫食 那由他我也记得,是365个夜的第一部吧,有果体内容。 不过后面的故事画风参差不齐
    许多事欧美动画的原因,这第一篇是日本动画
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。