今天风和日丽,感觉所有的人心情都变好了

三级用户 双层安格斯厚牛堡 10天前 351

今天上午去上班,发现领导不在 下午请个假去医院补牙,一路上 停车场的大叔 护士站的前台 每个人都笑嘻嘻。一路排队通常到口腔科 的医生 给我分析了一下 我的牙不需要补 直接去找个私人牙科 做个洗牙就行 美团很便宜,他们医院还要验血,扣完医保还要200块。 随后我看时间还早 打算配点痔疮膏,就挂了个外科 。正好碰到个主任医生 没啥病人 在玩手机,我进去他 非常热情的让我躺下 给我屁股里面捣鼓了半天 像在教学生一样给我分析 我的痔疮位置,我被捅得有点受不了他才结束了他的演讲 。最后给我开了很多痔疮膏 又很详细的 描述了用法 还传授了 提肛小技巧还有提醒我温水坐浴。

随后我在美团上找到一公里外的 私人口腔诊所 花了50块钱买了张团购券,到达目的地后楼下保安免费让我停车。随后直接躺到操作台上,私人口腔政所的医师今天心情也很好 一边热心的招呼我躺下 一边让美丽的护士小姐给我系上胸口的布。然后非常细心的操作 给我每一个牙缝都冲到位。 最后得知我的主要目的 牙碎了一个小口 “拉舌头”后 免费给我磨了一下,我瞬间就感觉困扰我几周的问题直接解决。医生热心的陪我 到前台结账 并留下联系方式,再听说我只花了50块 之后他都有点震惊了 他说他们原价都是要200多的 可能是我有美团优惠券。但是没说啥 还是热情的把我送到门口并且 嘱咐我要多刷牙,我都有点不好意思了 赶紧溜。

难得遇到这么一次奇遇,记录美好的一天 分享给大家 祝大家也能心情舒畅。

上一篇:今日头条诉“今日油条”案败诉!法院判定不构成商标侵权
下一篇:这点东西16.8
最新回复 (6)
  • 三级用户 Siale 10天前
    2 2
    写的挺长!
    总结两点
    被医生捅了半天 很爽
    被护士冲了半天 更爽
  • 三级用户 双层安格斯厚牛堡 10天前
    0 3
    Siale 写的挺长! 总结两点 被医生捅了半天 很爽 被护士冲了半天 更爽
    主要是磨的那一下 解决了我的问题 太爽了
  • 三级用户 Siale 10天前
    0 4

加一条
    给在嘴里摩擦了一下 太爽了
  • 六级用户 进站劣人 10天前
    1 5
    写作文不错。
  • 管理员 Oldman 10天前
    1 6
    主任有没有夸你菊花长得不错?
  • 三级用户 双层安格斯厚牛堡 10天前
    0 7
    不太行,有些肿胀
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。