PPX是不是死了啊

四级用户 swf3000 12天前 2340

已经失联24小时了

嗯… 无法访问此页面

上一篇:这点东西16.8
下一篇:据说弱水时砂琉璃在百元档没有对手?
热门回复
  • 管理员 Oldman 12天前
    作为站长,我不得不出来说一下了,昨天晚上,也就是4月23号晚上10点多,我收到一个邮件,打开一看,垃圾广告。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (21)
  • 五级用户 zhower 12天前
    0 2
    ERR_EMPTY_RESPONSE
  • 四级用户 swf3000 12天前
    0 3
    zhower ERR_EMPTY_RESPONSE
    ERR_CONNECTION_TIMED_OUT
  • 五级用户 zhower 12天前
    0 4
    swf3000 ERR_CONNECTION_TIMED_OUT
    我挂梯子试的
  • 四级用户 ma_er233 12天前
    0 5
    swf3000 ERR_CONNECTION_TIMED_OUT
    418 I'm a teapot
  • 三级用户 萌新一号机 12天前
    1 6

那个游戏怀旧灌水(现在叫什么围炉)我也上不去了 这是又有大事了?

刷新几分钟又好了 看来还是ppx自己挂了

• 三级用户 zhagsenkk 12天前
    0 7
    不会吧不会吧
  • 管理员 Oldman 12天前
    6 8
    作为站长,我不得不出来说一下了,昨天晚上,也就是4月23号晚上10点多,我收到一个邮件,打开一看,垃圾广告。
  • 四级用户 爱唱歌的汤姆猫 12天前
    0 9
    已经失联两天了,怎么会是24小时呢,是48小时失联,难道楼主不知道
  • 四级用户 CAN1780 12天前
    0 10

好像超过两天了,一直上不去。

• 三级用户 梦回三国 12天前
    0 11
    前阵子被Microsoft Edge拉入危险网站的名单、
    现在有出现这种情况
    搞不懂
  • 四级用户 神游马力欧 12天前
    0 12
    CAN1780 好像超过两天了,一直上不去。
    那不会,昨天我还在琵琶那里回帖和下rom试玩,但今天确实没上去
  • 四级用户 CAN1780 12天前
    0 13
    神游马力欧 那不会,昨天我还在琵琶那里回帖和下rom试玩,但今天确实没上去
    昨天可以了?我一直上不了。
  • 五级用户 jzxjzxjzx 12天前
    0 14
    目前为止还是上不了
  • 四级用户 lod1222 12天前
    0 15
    啊不是吧,哪里是我下最新模拟器的地方。完了?
  • 五级用户 sakura1314 12天前
    0 16
    到现在也上不去,梯子也不行
  • 四级用户 liyunmiao2020 12天前
    0 17
    目前还没有恢复
  • 四级用户 doom028 12天前
    0 18
    目前还没有修复
  • 五级用户 raymondcmu 12天前
    0 19
    目前还没有修复
  • 三级用户 jc_xxxxx 11天前
    0 20
    现在能上了
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。