四级用户 像风一样自由 12天前 573

大家一天大号几次?我2-3次,据说大号的多不容易得肠癌

上一篇:熟悉的数字
下一篇:心情很操蛋。。。发发牢骚。
热门回复
  • 六级用户 大内高高手 12天前
    勤屎黄
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (26)
  • 五级用户 wsj8427 12天前
    0 2
    每天早上一次!!!
  • 六级用户 阿列克小谢 12天前
    1 3
    没数过,不怎么规律,不是很健康的样子。
  • 五级用户 zhower 12天前
    0 4
    男人不是在拉屎,就是在拉屎的路上😆
  • 管理员 Oldman 12天前
    0 5
    一天大号为什么会有2-3次?
  • 三级用户 sghong 12天前
    0 6
    我每天早上在家一次,到了单位再来一次
  • 五级用户 yifeng7 12天前
    0 7
    Oldman 一天大号为什么会有2-3次?
    楼主好像还是大学生吧?
    要不然我还想他大号是为了摸鱼摸习惯的
  • 五级用户 mazz 12天前
    0 8
    两次吧
  • 四级用户 silver_x 12天前
    0 9
    拉的多,说明吃的不少
    没听说有联系
    0 10
    mazz 两次吧
    什么情况,这么多人每天两便的吗?
  • 三级用户 钉龙十一 12天前
    0 11
    Oldman 什么情况,这么多人每天两便的吗?
    我也是哦
    0 12
    钉龙十一 我也是哦
    消化真好
    0 13
    Oldman 消化真好
    大便规律,就ok的。
    1 14
    钉龙十一 我也是哦
    一天三顿是吧。
  • 六级用户 大内高高手 12天前
    8 15
    勤屎黄
    1 16
    阿列克小谢 一天三顿是吧。
    你才一天吃屎三顿呢
    0 17

编辑

0 18
    钉龙十一 你才一天吃屎三顿呢
    本以为你在吃饭,其实你是在做饭。
  • 五级用户 mazz 12天前
    0 19
    Oldman 什么情况,这么多人每天两便的吗?
    正常吧,但是有时候也一次没有
    0 20
    阿列克小谢 本以为你在吃饭,其实你是在做饭。
    做你爱吃的饭😜
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。