琵琶行三个字是禁语?

四级用户 读书读坏脑 12天前 1386

怎么都要用拼音首字母代替啊

老男人怎么说也应该用火星文吧(滑稽

上一篇:PPX可以登录了
下一篇:破水事,你有感情洁癖吗?
最新回复 (16)
  • 三级用户 nolanxf 12天前
    0 2
    江州司马青衫湿
  • 四级用户 cyranohsl 12天前
    0 3
    已经2天登陆不上去了。
  • 三级用户 Siale 12天前
    1 4
    狗日的字母害了我汉语精髓!
  • 六级用户 colorcat 12天前
    0 5
    cyranohsl 已经2天登陆不上去了。
    我刚上去了,发现没问题
  • 三级用户 nolanxf 12天前
    0 6
    colorcat 我刚上去了,发现没问题
    前2天是没法上去,刚刚可以了
  • 六级用户 colorcat 12天前
    0 7
    nolanxf 前2天是没法上去,刚刚可以了
    那就是可喜可贺的修复了~
  • 三级用户 zjf1983 12天前
    0 8
    下午可以拉,虚惊一场
  • 五级用户 zhower 12天前
    0 9
    ppx打起来多快啊,男人嘛懒是正常的
  • 管理员 Oldman 12天前
    0 10
    我也不知道,反正你们都叫他PPX,还有PDD
  • 四级用户 读书读坏脑 12天前
    0 11
    Oldman 我也不知道,反正你们都叫他PPX,还有PDD
    反正我没有拼音缩写的习惯,感觉别扭
  • 三级用户 双层安格斯厚牛堡 12天前
    0 12
    可能是因为叫ppxclub  都是记住网址的
  • 五级用户 辽东铁血温泉蛋 12天前
    0 13
    皮皮虾
  • 四级用户 封初然 12天前
    0 14
    啪啪侠?
  • 三级用户 Siale 12天前
    0 15
    拍拍熊
  • 四级用户 clad1984 12天前
    0 16
    沒禁,習慣了
    我國東部小島島民也叫他"PPX",正如馬雲的購物點他們叫"TB"
  • 六级用户 进站劣人 12天前
    0 17
    一直以为是háng,原来是xíng啊,,,
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。