休假研究xbox series x上的模拟器

二级用户 zt6108 19天前 1740

花了100多买了开发者模式,装retroarch,duckstation,海豚模拟器,还有ps2模拟器xbsx什么的。

满头大汗搞定了海豚模拟器红侠joe的宽屏模式+金手指,从ps1we3一直折腾到ps2的we10,费了好大功夫。

居然在电脑里找到了2003/2004年自己的实况足球进球存档文件,二十年弹指一挥间,坐在电视前的那个少年已经不再。

这种复杂的感觉也许就是模拟器带给我们最宝贵的部分吧。

上一篇:找个手机背景图片
下一篇:《逆转裁判》合集将在Steam下架
热门回复
  • 管理员 Oldman 19天前
    看成休产假……
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (36)
  • 版主 fjh212 19天前
    2 2
    快进到吃灰,哈哈
  • 管理员 Oldman 19天前
    4 3
    看成休产假……
  • 四级用户 mrdxy 19天前
    0 4

前几天我也研究了一下,就是为了naomi2和model3上的vr战士,4k显示非常棒。

• 五级用户 mazz 19天前
    0 5
    羡慕🍋
  • 六级用户 进站劣人 19天前
    0 6
    100多块买个不错啊,能玩这么多游戏了。
  • 三级用户 raduo1785 19天前
    0 7
    开发者模式影响正常玩其他游戏么?
  • 四级用户 darksidedxp 19天前
    0 8
    好像三年前,不用弄开发者模式,直接就申请,然后用浏览器怎么操作的就能安装到re全能模拟器,但效果很一般,ps2模拟的不行。当然用的是天蝎座。
  • 二级用户 zt6108 19天前
    0 9
    raduo1785 开发者模式影响正常玩其他游戏么?
    不影响,就是重新启动进了一个沙箱
  • 五级用户 xhkxhk 19天前
    0 10
    牛啊
  • 四级用户 byiceb 19天前
    0 11
    一般折腾完模拟器下次再打开就不知道啥时候了。。
  • 五级用户 hyaden 19天前
    0 12
    我也折腾过了,然后就吃灰了😂
  • 三级用户 red10tou 19天前
    0 13
    你在留存档的时候,我在发QQ动态…妈蛋…
    0 14
    Oldman 看成休产假……
    国家不允许,我也想休
    0 15
    byiceb 一般折腾完模拟器下次再打开就不知道啥时候了。。
    下了几十个g的足球,折腾不死机版本或者完美存档什么的就够好玩了,有的时候不一定是为了玩游戏,折腾也是成就感
    0 16
    xhkxhk 牛啊
    收藏了你做的we3法国世界杯,谢谢
  • 三级用户 水牛66 19天前
    0 17
    之前我也想研究来着,一个是我的是xss性能差不少,另一个是知道需要重启换系统觉得太折腾了,我的xss目前就是NBA2K启动器。
  • 四级用户 zzy493892943 19天前
    0 18
    是用开发者模式安装模拟器的吗
    0 19
    zzy493892943 是用开发者模式安装模拟器的吗
    是的
  • 五级用户 xhkxhk 19天前
    0 20
    zt6108 是的
    回复19楼:还联机吗
    后来我试了下 手动按键映射 把摇杆映射给十字键
    就可以用摇杆了
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。