老男人都别慌,视力疲劳有救了!可以愉快玩机了

三级用户 c1888 23天前 4224

上一篇:RG28xx周割这机器挺多人买呀, 瞬间300个订单
下一篇:杭州26岁妻子与男性友人爬山失联,经过200多人搜救成功脱险
最新回复 (59)
  • 四级用户 dust1129 22天前
    0 41
    其实主要的原因,是控制焦距的肌肉长期紧绷在一个距离上,比如说看手机的距离。然后时间长了你就会发现看手机看长了突然看远处,眼睛的变焦跟不上。
  • 四级用户 silver_x 22天前
    0 42
    按照你这个写法,下面是要来拯救ED了,快
  • 四级用户 ljy1005 22天前
    0 43
    有用吗 等大佬们
  • 三级用户 N132h0U 22天前
    0 44
    同仁堂不是朱砂超标吗
  • 四级用户 zlnoah 22天前
    0 45
    我去买盒试一试,晚上用电视玩PS5,眼睛就会干涉模糊
  • 四级用户 灰原の君 22天前
    0 46
    立马去买,我感觉近视越来越严重了
  • 三级用户 sunstone3 22天前
    0 47
    谢谢楼主,最近也遇到这个问题了
  • 四级用户 a9115 22天前
    0 48
    感觉玩掌机容易压迫颈椎神经。然后就会视力模糊。
  • 四级用户 gldsln 22天前
    0 49
    京东正在搞活动,一瓶25,我以前吃过其他牌子的效果不明显,趁着试一下这个怎么样。
  • 三级用户 pp99pp 22天前
    0 50
    搜了一下,蛮多食物含有,食补也行吧
  • 四级用户 龙神 22天前
    0 51
    我看到居然有护肝的药,靠谱吗
  • 四级用户 SKYGil 22天前
    0 52
    叶黄素好
  • 四级用户 pzani1 22天前
    0 53
    还有多感受自然光, 多看远处. 我天天看电脑, 视力依然是5.3
  • 五级用户 huoyueri 22天前
    0 54
    mark一下,感谢分享!~!
  • 三级用户 浅尝不止 21天前
    0 55
    感谢分享!我眼睛疲劳了,眼皮会跳,吃这个可以吗?
  • 四级用户 woyaodl 21天前
    0 56
    提醒下,不要长时间服用,对肝脏有负担
  • 六级用户 野兽兄 21天前
    0 57
    已下单
  • 三级用户 773albin 16天前
    0 58
    Oldman 感谢分享心得,叶黄素好像吃胡萝卜就可以补?
    吃胡萝卜还得配油,这玩意脂溶性的,干吃不吸收
  • 四级用户 mahone 16天前
    0 59

这个因人而异的,我买的德国双心的,每颗含量还要高呢,屁用没有。至少我没有感觉,还没有一副100度的防蓝光老花眼镜有效。

• 四级用户 lod1222 16天前
    0 60
    这个看人的,你缺,所以有效。大部分人可能不缺。就无效了、
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。