SFC 1你们觉得1chip里面 01 02 03 哪个最好?

三级用户 jackyjoe 23天前 852

上一篇:试了试vision pro和模拟器
下一篇:WII的生化危机安布雷拉历代记和黑暗历代记是中文吗?
最新回复 (26)
  • 六级用户 进站劣人 23天前
    0 21
    jackyjoe 上班玩牛的啊 哥
    不然哪儿有时间玩游戏啊。
  • 三级用户 jackyjoe 23天前
    0 22
    猫猫 超任可以直接改色差的,只是要在主机板上拉一条线出来就好,也不用啥chip了
    学到了 感谢
  • 四级用户 神游马力欧 23天前
    1 23
    只要是1chip就是最佳实机体验,其他区别不大。
    我就留了一台日版的
  • 四级用户 jjjkkkjjj 23天前
    0 24
    请教个问题。日版超任,原装标配里面有电源和视频线吗?
  • 四级用户 StierGBC 23天前
    1 25
    其实差不多
    性能就那样
  • 三级用户 jackyjoe 22天前
    0 26
    jjjkkkjjj 请教个问题。日版超任,原装标配里面有电源和视频线吗?
    有的
  • 三级用户 jackyjoe 22天前
    0 27
    神游马力欧 只要是1chip就是最佳实机体验,其他区别不大。 我就留了一台日版的
    好 感谢
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。