通关超凡双生。8/10分吧

四级用户 y5tttttt 21天前 543

8/10在我这算是一般般的作品

感觉故事写的没有暴雨好

但是操作上做了优化

接下来专心玩几天艾尔登法环。马上要拿仿生泪滴了!

上一篇:发现了一个有趣的巧合
下一篇:老男人们有人关注周末的Evo Japan吗?
最新回复 (10)
  • 四级用户 zoncat 21天前
    0 2
    超凡双生玩过了,感觉还不错,暴雨还没试,故事还更好吗,期待
  • 四级用户 doom028 21天前
    0 3
    zoncat 超凡双生玩过了,感觉还不错,暴雨还没试,故事还更好吗,期待
    我一个游戏玩家同事说
    三部曲里,还是暴雨最好
  • 管理员 Oldman 21天前
    0 4
    还是暴雨好?那我得玩玩暴雨
  • 四级用户 y5tttttt 21天前
    0 5
    Oldman 还是暴雨好?那我得玩玩暴雨
    暴雨就是系统比较老旧了。故事比较有意思。
  • 六级用户 进站劣人 21天前
    0 6
    当时两款会免玩的,我觉得挺好的,这种看电影类的游戏。
  • 四级用户 yd4869 21天前
    0 7
    音乐可以的,好像是寂寞写的
  • 五级用户 mazz 21天前
    0 8
    超凡双生玩了一段时间,暴雨玩了个开头。
  • 三级用户 大雨将至 20天前
    0 9
    暴雨>>>>底特律>超凡双生
  • 四级用户 请大家让着我 20天前
    0 10
    三部全烂尾了,哈哈哈哈,都是玩到快通关的时候就停了
  • 四级用户 aabbbom 20天前
    0 11
    同烂尾,
    玩不下去的感觉,
    可能是天气不对的缘故把。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。