买了

三级用户 seph 12天前 1440

早上看到rgb20sx, 没抢到。一气之下,冲了

上一篇:NS伊苏起源 通关撒花
下一篇:晒一下工作环境吧 我一个人 20间办公室
最新回复 (23)
  • 四级用户 zouzs 12天前
    0 2
    这啥啊?开源掌机?
  • 三级用户 seph 12天前
    0 3
    应该不是的,用的是Android系统
  • 管理员 Oldman 12天前
    1 4
    等个评测
  • 七级用户 oryxyang 12天前
    0 5
    羡慕痛快花钱的大佬~
  • 四级用户 mrdxy 12天前
    0 6
    应该和奥丁2基本一样的性能,奥丁2我有一个,觉得值得买,模拟游戏基本通杀。除了大和贵没有缺点,而且这款比奥丁2苗条了不少,手感肯定要好一些。
  • 七级用户 miku233 12天前
    0 7
    大佬大佬,羡慕羡慕
  • 三级用户 sghong 12天前
    0 8
    一步到位,不错,到时候你发个测试,大家参与一下。
  • 三级用户 带娃没空打游戏 12天前
    0 9
    等评测,看过算上手玩过
  • 五级用户 mazz 12天前
    0 10
    羡慕🍋
  • 六级用户 qqllo 12天前
    0 11
    比ps5还贵
  • 六级用户 进站劣人 12天前
    1 12

你们俩儿也是商量好的?

• 五级用户 mazz 12天前
    0 13
    进站劣人 你们俩儿也是商量好的?
    哈哈哈哈
  • 六级用户 jinge217 12天前
    0 14

呃。。。这个是补款专拍吧,要之前预定过付过1699的人拍这个才有效。
    现在已经过了预定期了。
    要买只能用零售价买了

• 四级用户 vDtv3vNZoE5d 12天前
    0 15
    为什么不买拉伸手柄,你是没有手机吗?🥺
    0 16
    vDtv3vNZoE5d 为什么不买拉伸手柄,你是没有手机吗?🥺
    我想一边打游戏,一边上网 ☺️. 
    0 17
    jinge217 呃。。。这个是补款专拍吧,要之前预定过付过1699的人拍这个才有效。现在已经过了预定期了。要买只能用零售价买了
    之前预定了,本来只是想上手一台低配版了事,结果看到“无刻“,就交了智商税😑
    1 18
    进站劣人 你们俩儿也是商量好的?
    我两同步了😝
  • 四级用户 pkokp8 12天前
    0 19

看错了,以为是掌机。好像是手机

• 四级用户 wNg333 12天前
    1 20
    不是吧,rgb20sx这种量大管饱的会抢不到?
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。