终究还是被ayaneo割了韭菜

四级用户 y5tttttt 12天前 1800

上一篇:老男人们有单机版的热血传奇和传奇3 推荐吗? 顺便分享个圣斗士漫画
下一篇:突然回忆童年,寻找两个老游戏
最新回复 (25)
  • 六级用户 jinge217 12天前
    0 2
    从昨天群里反馈看,你买的这个买的人最少,16+512买的人最多
  • 四级用户 y5tttttt 12天前
    0 3
    jinge217 从昨天群里反馈看,你买的这个买的人最少,16+512买的人最多
    贫穷让我不买高配
  • 三级用户 icemould 12天前
    0 4
    买了心安🤣
  • 四级用户 y5tttttt 12天前
    1 5
    icemould 买了心安🤣
    主要奥丁我也没买。这个应该比奥丁小一点
  • 五级用户 峰回路转 12天前
    0 6
    恭喜得到新玩具
  • 四级用户 Ludens 12天前
    0 7
    恭喜,我好羡慕啊
  • 四级用户 CAN1780 12天前
    0 8
    羡慕了
  • 四级用户 wNg333 12天前
    0 9
  • 五级用户 charmingli 12天前
    1 10
    我好羡慕啊
  • 四级用户 mrdxy 12天前
    0 11
    如果从玩模拟器的角度看,买1k屏 512最实用。
  • 三级用户 盐城麦兜 12天前
    0 12
    玩复古游戏奥丁2更好,不然win掌机更好。它有点高不成低不就
  • 四级用户 Alvon 12天前
    0 13
    尾巴什么时候才能意识到垂直11按键布局是反人类的??
    0 14
    盐城麦兜 玩复古游戏奥丁2更好,不然win掌机更好。它有点高不成低不就
    为什么玩复古游戏奥丁2更好?这俩不一样吗?
  • 四级用户 封初然 12天前
    0 15
    感觉握持会不舒服
  • 五级用户 Freestone 12天前
    0 16
    手持奥丁2笑看价格不敏感型用户
  • 四级用户 yuanjiazero 12天前
    0 17
    印象里自己买的最贵的掌机,貌似是NS续航版,跟楼主这台的差价还是大了去
  • 三级用户 盐城麦兜 12天前
    0 18
    jinge217 为什么玩复古游戏奥丁2更好?这俩不一样吗?
    这个是2k高清屏
    0 19
    盐城麦兜 这个是2k高清屏
    有1080P版本的,楼主没买而已,可能楼主不在乎吧,从总预定量来看1080P预定的多一些
  • 四级用户 Ludens 12天前
    0 20
    盐城麦兜 这个是2k高清屏
    这机子比奥丁2好就好在这块屏上,其次就是体积重量
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。