【完结】关于那个咸鱼神经病

三级用户 vic12 20天前 744

那个真的是神经病。

我不是一分钱没便宜他让这孙子寄回来了么,然后他就问我咋处理机子。我就随嘴说了句 miyoo 给我换新了,然后他就和狗屁膏药一样,没事就来问问换的出么?我出你大爷,出。

不过我确实问了 miyoo 换屏 80 ,要块屏幕自己弄,只要邮费,我就直接让 miyoo 寄给改机店,再加几十,直接改了个初号机配色。
真的是,咸鱼不能轻易用,太神经了那个地方。

对了,租房的事情也完结了,租给了两个姑娘,人到目前为止还不错,就是昨天重置电子锁密码,给自己锁了一会儿。

上一篇:水一贴,NS都在清仓吗
下一篇:水至清则无鱼
热门回复
  • 版主 fjh212 20天前
    嗯?有点对不上,前面不是在说租房的事吗?
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (17)
    5 2
    嗯?有点对不上,前面不是在说租房的事吗?
  • 管理员 Oldman 20天前
    2 3
    我今天也遇到一个,哈哈哈,我也开帖水一下
  • 三级用户 vic12 20天前
    2 4
    我遇到俩神经病,一个是租房的,一个是咸鱼的。
    咸鱼的是到手刀,说自己是个开源掌机爱好者。
    租房的是鸽子王,是个日式收纳资深爱好者。
  • 四级用户 灰原の君 20天前
    1 5
    我也以为是房租的那个精神病完结篇,害,白激动一场😄
    1 6
    那个也完事了,租了个俩合租的姑娘,今年刚毕业,在朝阳实习。神经病是 51 talk 的工作人员,应该不是她。
  • 四级用户 乱月 20天前
    0 7

直接拉黑吧,这样你就算再出,对方也买不了。另外就是短时间内别和收货地区是那地区的号交易,以防对方换号买你的。

1 8
    乱月 直接拉黑吧,这样你就算再出,对方也买不了。另外就是短时间内别和收货地区是那地区的号交易,以防对方换号买你的。
    不出了,改机以后留着了。不过那个孙子我已经拉黑了,没事就来问,是那种想捡漏,天天腆着脸来堵门问的性格。
  • 四级用户 CAN1780 20天前
    0 9
    我以为是租房那个
  • 五级用户 峰回路转 20天前
    0 10
    这么靓的机机还是留着更好
  • 四级用户 wNg333 20天前
    0 11
    楼主这体质,绝了!
    0 12

改的挺漂亮的

• 五级用户 ougapia 20天前
    0 13
    我还以为官方给你换配色😅
    0 14
    fjh212 改为挺漂亮的
    真的是没有花钱的不是
    0 15
    wNg333 楼主这体质,绝了!
    希望 5 月能开始和正常人接触
    0 16
    ougapia 我还以为官方给你换配色😅
    屏幕白送就已经很良心了。
  • 三级用户 Siale 20天前
    0 17
    包租公来的
  • 三级用户 leonliu99 20天前
    0 18
    vic12 不出了,改机以后留着了。不过那个孙子我已经拉黑了,没事就来问,是那种想捡漏,天天腆着脸来堵门问的性格。
    回复8楼: 我也遇到过咸鱼恬脸磨价格的孙子,连着磨了我3天。2017年左右iPhone7 基带坏,国行128GB 市价大概1xxx,硬磨到950元。我是不胜其烦,只好卖了。好在没有手刀,收到钱了。
    ------------
    现在咸鱼奇葩见多了,上来就是对半砍。或者跨越全国地理位置要求包邮的,都能淡然处之。不卖,也不生气。再bb就拉黑。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。