求改名,顺便问个暴雪的问题

三级用户 浅尝不止 20天前 1332

呼叫老爱!预约暴雪时突然想起来了,希望改个名字:浅尝不止,谢谢!

另外想问问大家3个问题:

1、有多少人预约暴雪国服了?

2、就算预约了,大家真的会回去吗?

3、如果回去,会玩魔兽世界吗?还是玩炉石、星际、OW等其他的游戏?

预约网址如下:

《魔兽世界》官方网站 (blizzard.cn)

上一篇:求助:一个html的菜鸟问题
下一篇:办公室小嫂子穿成这样,让其他人怎么上班啊
热门回复
  • 管理员 Oldman 20天前
    这名字太淫荡了
  • 四级用户 封初然 20天前
    不如改名叫九浅一深,魔兽世界大学的时候玩过,感觉不是我的菜,像上班一样太累
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (38)
  • 三级用户 忘川忒勒 20天前
    0 2
    炉石
  • 五级用户 峰回路转 20天前
    0 3
    没玩过的现在玩还有意义么
  • 版主 fjh212 20天前
    0 4
    怎么算预约?之前点了个链接,什么重铸血吼
  • 三级用户 mriya 20天前
    2 5
    没预约,也不会玩了吧。以前玩的时间最长的就是ow,后面也弃坑了。
    唯一感觉就是:暴雪回来了,我却再也回不到那个16年的夏天了
  • 三级用户 浅尝不止 20天前
    0 6
    fjh212 怎么算预约?之前点了个链接,什么重铸血吼
    https://wow.blizzard.cn/
  • 版主 fjh212 20天前
    0 7
    yuanshuo https://wow.blizzard.cn/
    回复6楼:  看了一下,就是这个
  • 管理员 Oldman 20天前
    15 8
    这名字太淫荡了
  • 四级用户 封初然 20天前
    4 9
    不如改名叫九浅一深,魔兽世界大学的时候玩过,感觉不是我的菜,像上班一样太累
  • 四级用户 tanruixin458 20天前
    0 10
    预约有啥用
  • 四级用户 8368 20天前
    1 11
    不回国服了,以后想玩就玩私服
  • 四级用户 swf3000 20天前
    0 12
    我国服的星际争霸2买了全部指挥官,升到了1000级全部三转,没了不甘心。
  • 四级用户 正人君子 20天前
    1 13
    具体是尝什么了?
  • 三级用户 双层安格斯厚牛堡 20天前
    0 14
    暗黑3 国服开了我肯定玩。 国际F 都是傻X棒子 非常不爽。
  • 三级用户 kuankeh 20天前
    0 15
    好像月卡涨价了,我也玩不了多久,估计不玩了
  • 三级用户 set77 20天前
    0 16
    预约了,也会回去看看吧~但是热爱早已散去~留下的都是回忆。
  • 三级用户 Siale 20天前
    0 17
    封初然 不如改名叫九浅一深,魔兽世界大学的时候玩过,感觉不是我的菜,像上班一样太累
    对,虚拟世界里也不愿意打工!
  • 五级用户 yifeng7 20天前
    0 18

还分2个版本???我记得我就一个TBC 一个熊猫人 2个账号啊

TBC那个矮人牧师还被朋友给转走了。。。

• 四级用户 南苑 20天前
    0 19
    回不去了~~~
  • 四级用户 tizzyjude 20天前
    0 20
    把我的星际一要回来
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。