RGB20SX到了,简单拍几张

七级用户 miku233 20天前 2652

和竖起来的RGB30一毛一样大

和35XX比就是爸爸和儿子

我先玩一阵,过一阵看是抽送RGB30还是RGB20SX

上一篇:思维趣引发的血案
下一篇:PSV 《铲子骑士》初见通关
最新回复 (45)
  • 三级用户 icemould 20天前
    0 2
    我好羡慕啊³. (๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅)
  • 五级用户 njzhx86 20天前
    1 3
    打飞机专用机?
  • 管理员 Oldman 20天前
    0 4
    我想问问玩ps1是640x480好还是720x720好?
  • 五级用户 黑水龙君 20天前
    0 5
    三分钟干掉五十个,确实阔怕
  • 六级用户 进站劣人 20天前
    0 6
    我好羡慕啊
    0 7
    Oldman 我想问问玩ps1是640x480好还是720x720好?
    后面那个不是1:1的比例了么?PS1不是4:3么?
  • 五级用户 hpf911 20天前
    0 8
    0 9
    进站劣人 后面那个不是1:1的比例了么?PS1不是4:3么?
    数学不错啊
    0 10
    Oldman 数学不错啊
    不,这个DNA记忆。。。就跟乘法口诀,我不知道怎么算出来2×3=6的,但是我会背啊,2,3得6😎
  • 七级用户 miku233 20天前
    0 11
    Oldman 我想问问玩ps1是640x480好还是720x720好?
    玩PS1就35XX就好,各方面都挺合适
    1 12
    进站劣人 不,这个DNA记忆。。。就跟乘法口诀,我不知道怎么算出来2×3=6的,但是我会背啊,2,3得6😎
    实际上玩GBA用720x720的屏幕更好,刚好3倍分辨率,上下用遮罩,用640x480不如前者
    0 13
    miku233 玩PS1就35XX就好,各方面都挺合适
    就是有点瞎眼
    0 14
    Oldman 实际上玩GBA用720x720的屏幕更好,刚好3倍分辨率,上下用遮罩,用640x480不如前者
    哦,你只是说用屏幕,我理解的是用到全部像素点。。。那样就比例不对了。
    1 15
    icemould 我好羡慕啊³. (๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅)
    不必羡慕别人,因为你就是自己的风景!
  • 五级用户 hpf911 20天前
    0 16
    手感和rg30 比如何呢?
  • 四级用户 封初然 20天前
    0 17
    rgb30好看点
    0 18
    Oldman 实际上玩GBA用720x720的屏幕更好,刚好3倍分辨率,上下用遮罩,用640x480不如前者

你想多了分辨率又不是ppi

1 19
    miku233 Oldman 实际上玩GBA用720x720的屏幕更好,刚好3倍分辨率,上下用遮罩,用640x480不如前者 你想多了分辨率又不是ppi
    刚好三倍分辨率的话字体会更锐利,2.5倍就有模糊感
    0 20
    hpf911 手感和rg30 比如何呢?
    十字键比rgb30软,肩键比30硬,功能键按起来舒服点
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。