吓我一跳,蜘蛛侠2这么大的啦?

五级用户 一条大辉狼 20天前 906

我这1T的SSD,都装不下几个了~

这么个大小真的太离谱了,虽然画面演出确实还不错

但是我还是给删了...  吃不消

上一篇:五一放假继续躺平,8号开始错峰去大理艾老婆又开始了!
下一篇:站长你GBC有个资源好像传错了
最新回复 (13)
  • 四级用户 xyq220122 20天前
    2 2
    你还没玩微软飞行模拟吧
  • 三级用户 icemould 20天前
    0 3
    优化越来越差,体积越来越大🙈
  • 五级用户 一条大辉狼 20天前
    0 4
    xyq220122 你还没玩微软飞行模拟吧
    玩过,XGP上下载过,我记得150G不到啊
    0 5
    icemould 优化越来越差,体积越来越大🙈
    250是有点离谱了!
  • 四级用户 ma_er233 20天前
    1 6
    以前:n64 卡带都能装得下生化危机
    现在:4k贴图.bmp
  • 管理员 Oldman 20天前
    0 7
    因为不是官方版
  • 六级用户 进站劣人 20天前
    0 8
    我以为是哪个部位大了😅
    0 9
    Oldman 因为不是官方版
    偷跑的啊? 难怪感觉有点怪~  不过这个体量和官方版应该也差不了太多吧?
    0 10
    进站劣人 我以为是哪个部位大了😅
    狗子大佬又歪了哇
  • 四级用户 乌索坚 19天前
    0 11
    最近新的黑人版动画电影sm也很好看
  • 四级用户 xyq220122 19天前
    0 12
    一条大辉狼 玩过,XGP上下载过,我记得150G不到啊
    说明DLC和创意工坊MOD你是没弄的
  • 五级用户 一条大辉狼 19天前
    0 13
    xyq220122 说明DLC和创意工坊MOD你是没弄的
    那弄就没底了啊,我们就看标准版
  • 五级用户 一条大辉狼 19天前
    0 14
    乌索坚 最近新的黑人版动画电影sm也很好看
    可以分享下,隔日飞😏
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。