想买个vr眼镜玩了,有牛大的大佬推荐吗

三级用户 毛毛兔子脚 19天前 987

前两天黄鱼的ps3 3d显示器集体卖光,感觉买个老古董不如入个vr头盔,看的眼花缭乱,感觉雷鸟air还不错,就是有点贵了

上一篇:暴风雪山庄模式里通常面临这样的抉择,你们怎么选?
下一篇:趁着日元汇率低+想要的商品有折扣,买了两个DS软件
热门回复
  • 四级用户 ma_er233 19天前
    国产一体机或 Quest 2 只要一千多,或者买 Quest 3,不比这眼镜强多了
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (25)
  • 四级用户 蓝殇催 19天前
    1 2

能不能先搞搞清楚什么是AR什么是VR...  
    现在好像大部分玩家的常识普遍还停留在VR..
    雷鸟AIR是AR

3 3
    国产一体机或 Quest 2 只要一千多,或者买 Quest 3,不比这眼镜强多了
  • 三级用户 毛毛兔子脚 19天前
    0 4
    蓝殇催 能不能先搞搞清楚什么是AR什么是VR...  现在好像大部分玩家的常识普遍还停留在VR..雷鸟AIR是AR
    好吧,我看雷鸟宣传的都是巨幕电影,这玩意能代替显示器
    0 5
    ma_er233 国产一体机或 Quest 2 只要一千多,或者买 Quest 3,不比这眼镜强多了
    我去研究一下
  • 四级用户 y5tttttt 19天前
    0 6
    quest看片神器。看电影还是坐客厅吧
  • 三级用户 keridiya 19天前
    0 7
    轻度用户来个256的二手quest2就得了,重度用户的话建议再等等,现在所有的VR都还是不太行
    0 8
    keridiya 轻度用户来个256的二手quest2就得了,重度用户的话建议再等等,现在所有的VR都还是不太行
    256都用不着,我128的,也就用了三四十个G,游戏都小的很
    0 9
    ma_er233 256都用不着,我128的,也就用了三四十个G,游戏都小的很
    我买了个装满游戏的256二手,把里面的游戏除了生化4全删了然后往里拷电影,还有100多G的小姐姐拷不进去...我知道能用NAS看,但还是喜欢把电影直接装在机器里随时随地看的感觉,不过最近这几年的新电影恨不得一部就得100G了...Orz
    0 10
    ma_er233 256都用不着,我128的,也就用了三四十个G,游戏都小的很
    主要就是看蓝光电影,不经常用,最大的资源100g,我去研究一下
    0 11
    毛毛兔子脚 主要就是看蓝光电影,不经常用,最大的资源100g,我去研究一下
    没必要拷,开个局域网共享看就行了
    0 12
    keridiya 我买了个装满游戏的256二手,把里面的游戏除了生化4全删了然后往里拷电影,还有100多G的小姐姐拷不进去...我知道能用NAS看,但还是喜欢把电影直接装在机器里随时随地看的感觉,不过最近这几年的新电影 ...
    我都是用 NAS,省的东西分散的到处都是
  • 五级用户 xhkxhk 19天前
    1 13
    ma_er233 国产一体机或 Quest 2 只要一千多,或者买 Quest 3,不比这眼镜强多了
    回复3楼: 正解啊
    我觉得参考emuVR模拟器看看
    尽量买emuVR适配的3d眼镜吧
    0 14
    ma_er233 我都是用 NAS,省的东西分散的到处都是
    我也是都在nas上,我看雷鸟体型很简洁,不知道有没有这种功能
    0 15
    emuVR是个好选项
    0 16
    毛毛兔子脚 我也是都在nas上,我看雷鸟体型很简洁,不知道有没有这种功能

就冲生化4,quest2也是这个价位的vr的唯一选择了,当然你要不玩游戏可以考虑别的,目前玩过的vr专用游戏感觉就是生化4和其他,剩下的都不如生化4好玩

• 五级用户 高木同学 19天前
    0 17
    keridiya 毛毛兔子脚 我也是都在nas上,我看雷鸟体型很简洁,不知道有没有这种功能 就冲生化4,quest2也是这个价位的vr的唯一选择了,当然你要不玩游戏可以考虑别的, ...
    半衰期不好玩吗,我一直想玩这个
  • 四级用户 frostlord 19天前
    1 18

雷鸟air2并不好用,首先色彩偏差严重,比我手里psvr、t3w存在两档以上的差距,跟电视比更是难受;其次是画面大小远去不到宣传的200寸(实际观感大约在100-120之间)。我买回来用了1晚就退了。

0 19
    高木同学 半衰期不好玩吗,我一直想玩这个
    alyx是PCVR啊(虽说quest能玩吧),我说的是VR一体机专用游戏中生化4独一档
  • 三级用户 staner59 19天前
    1 20
    有类似的想法,本来想线下体验一下,如果体验确实可以再买,但现在苦于近视,不配镜这东西好像没办法体验,配镜体验成本过高,而且看有消息说今年可能出新产品,所以继续等等,只要我不买,就不会亏
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。