给爱看书的兄弟们推荐一本《北方的空地》,我刚看完

管理员 Oldman 19天前 1839

属于游记类的,作者杨柳松,他用70多天时间带着自行车独自穿越了藏北无人区,全人类历史上一共也没几个人穿越过。荒原里随时都面临着冻死、饿死、渴死的危险,还要面对荒原熊、狼,甚至是盗猎者,然而字里行间完全没有一点忧虑感,全书笔触幽默,心态乐观,在轻松愉悦的氛围里他弃车拖着一条残腿走完了全程。这种经历我是不可能有了,也只能在书里体验一番,推荐给爱看书、爱旅游的人。

上一篇:趁着日元汇率低+想要的商品有折扣,买了两个DS软件
下一篇:日元崩盘,全世界都去日本薅羊毛了
最新回复 (48)
  • 六级用户 qqllo 19天前
    1 2
    死亡感与孤独感
  • 三级用户 September 19天前
    1 3
    可以可以,感受一下他人的旅程也不错
  • 五级用户 warlockom 19天前
    0 4
    想起电影《无人区》,话说荒野求生那哥们总去过吧
  • 五级用户 xhkxhk 19天前
    1 5
    这是真牛逼
    我只环香港岛逆时针骑过一通宵
  • 四级用户 ma_er233 19天前
    0 6
    我也有点想自行车骑长途,不过估计一周后屁股就得疼的死去活来……
  • 四级用户 salty_fish 19天前
    0 7
    文笔幽默?那我得见识一下了
  • 管理员 Oldman 19天前
    0 8
    warlockom 想起电影《无人区》,话说荒野求生那哥们总去过吧
    荒野求生其实是假的,团队跟着拍
  • 四级用户 StierGBC 19天前
    0 9
    一个人藏北无人区也是绝无仅有硬汉一个
  • 五级用户 warlockom 19天前
    1 10
    Oldman 荒野求生其实是假的,团队跟着拍
    回复8楼: 只要不提供帮助就行吧,总要弄个保险。
  • 四级用户 swf3000 19天前
    0 11
    无人区没啥吃没啥玩的啊,我喜欢爬野山,能野泳钓鱼,还能找农家买黑山羊肉,黄牛肉吃。
  • 七级用户 miku233 19天前
    1 12
    有没有那种书,就是那种。。你懂的。。
  • 三级用户 th123 19天前
    1 13
    感觉和原来B站的徐云流浪中国里的藏区穿越有些像,不过视频来的更直接些
  • 四级用户 aabbbom 19天前
    0 14
    自我挑战,突破自我,寻找超我。
    1 15
    miku233 有没有那种书,就是那种。。你懂的。。
    有啊,我有一本外国的,一千个外国妹子,以及她们的……
    0 16
    th123 感觉和原来B站的徐云流浪中国里的藏区穿越有些像,不过视频来的更直接些
    徐云也穿了一段,挺厉害的
  • 三级用户 sunstone3 19天前
    0 17
    享受孤独感
  • 三级用户 Gamorag 19天前
    0 18
    多谢分享!
  • 七级用户 miku233 19天前
    0 19
    Oldman 有啊,我有一本外国的,一千个外国妹子,以及她们的……
    一千零一夜吗?
    0 20
    miku233 一千零一夜吗?
    原来是这么翻译的,怪不得
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。