前两天说的闲鱼上新出的PS2 70004,我买了,是个坑,建议别买

六级用户 colorcat 19天前 2913

看到坛友说了后我就突然心动也想去买一台(其实对PS2明明没啥需求的)

今天到了,图不高兴发了,说几点

我买的这个箱说用的是90004的,也就是说不会对码,所谓的原装手柄也是拆过的,l2r2都弹不起来了~泪~

主机本体到是没什么,看着封条什么都正常,应该没拆封过,虽然说是PAL制式,但现在的电视大部分应该都支持

用FMCB引导看着都正常,光盘没法试,因为我没盘

以上就是总结了,建议就是别买……

上一篇:继续老机器维修提问,翻出以前的psv1000 ,记得屏幕是类似烧坏了,然后直接打不开了,下半部分绿屏
下一篇:CCD数码相机二手价是咋回事?
最新回复 (39)
  • 五级用户 峰回路转 19天前
    0 2
    是不是多买几台可以拼凑一套完美的
  • 五级用户 wenbin5243 19天前
    1 3
    现在哪有全新的
  • 三级用户 emomaker 19天前
    0 4
    5W才是正确选择
  • 五级用户 失眠暴力卡卡 19天前
    0 5
    wenbin5243 现在哪有全新的
    说是官翻,官翻的差不多等于新的
  • 三级用户 Siale 19天前
    1 6
    啊啊,亲自给大伙趟雷了
  • 五级用户 失眠暴力卡卡 19天前
    0 7
    而且这机器只认欧版碟吧
  • 四级用户 南苑 19天前
    0 8
    有一台欧版、一台日版的PS2 实测 有些光盘游戏 不通用
  • 六级用户 colorcat 19天前
    0 9
    Siale 啊啊,亲自给大伙趟雷了
    有点鬼使神差~突然心动~哈哈
    0 10

编辑

• 六级用户 进站劣人 19天前
    1 11
    给楼主点赞加个分,敬礼!
    0 12
    失眠暴力卡卡 而且这机器只认欧版碟吧
    用FMCB的话无所谓的吧
    1 13
    进站劣人 给楼主点赞加个分,敬礼!
    搜了下FMCB的一些操作,就搜到了B站狗子大佬😆😆
  • 三级用户 Siale 19天前
    0 14
    colorcat 有点鬼使神差~突然心动~哈哈
    我也心动了一会,哈哈
  • 四级用户 神游马力欧 19天前
    0 15

0 16
    神游马力欧 倘若刚入手的就连扳机键都弹性差的话,那可能只有那台主机本体是官翻的,至于其他嘛…… 因为就算官翻也得走全套的出检流程,哪有说不检测配套手柄这么重要的配件的
    反正我建议是论坛看到的别买,指不定有好几个跟我一样突然心动的😅
  • 六级用户 进站劣人 19天前
    1 17
    colorcat 搜了下FMCB的一些操作,就搜到了B站狗子大佬😆😆
    😆哈哈我的视频备忘录。正好大家要看的也可以看看。
  • 六级用户 大内高高手 19天前
    0 18
    不是说全新货嘛。。有首开画面吗?发个图让我高兴高兴😁
    1 19
    大内高高手 不是说全新货嘛。。有首开画面吗?发个图让我高兴高兴😁
    😈😈😈😈那你是要让我不高兴~~~~~~好了,这次买亏的锅就盖你头上了~~~拉出去枪毙100遍~突突突突突突~~~~~~~~
  • 三级用户 zcw198110 19天前
    0 20
    谢谢你!趟雷侠!
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。