每天晚上这样玩会儿老游戏感觉真好

五级用户 ginobilimessi 1月前 2097

上一篇:又中招了,浑身酸痛,咳嗽不停
下一篇:求推荐一个安卓手机单机游戏的站
最新回复 (31)
  • 五级用户 高木同学 1月前
    0 21
    我也想整个摇杆台了😂
  • 五级用户 ginobilimessi 1月前
    0 22
    比利十三 快啲打玻璃啊
    啊没看懂。。
    0 23
    wangyu1221 坐姿直接影响舒适度
    我是盘腿坐地毯。。
    0 24
    lghKIRBY 我也是,每天都玩会名将和快打旋风初代
    就是好玩~
    0 25
    高木同学 我也想整个摇杆台了😂
    整一个整一个
  • 三级用户 motosa 1月前
    0 26
    我现在晚上会跑上几圈GT4,也挺解压
    0 27
    motosa 我现在晚上会跑上几圈GT4,也挺解压
    我偶尔也玩F1,但是最近半年没玩,时间少
  • 五级用户 慢小皓 1月前
    0 28
    这是模拟器玩的吗?还是主机版的冷饭合集?
    0 29
    慢小皓 这是模拟器玩的吗?还是主机版的冷饭合集?
    用的steamdeck上的retroarch~
  • 三级用户 pz2000 1月前
    0 30
    房间太暗对眼睛不好
    0 31
    pz2000 房间太暗对眼睛不好
    是的。实际亮度还亮一些,我对焦到电视屏幕上了可能看起来更暗了。。
  • 三级用户 毛毛兔子脚 1月前
    1 32
    ginobilimessi 我干脆整一个筒,左手按投币键的时候右手投个币进筒听个响儿~
    投币的环节最爽了
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。