合金骨架白露模型到了。

五级用户 mazz 19天前 1170

我记得是去年付的定金,今年3月份补的尾款。

对于这种拼装模型,只在小时候买过特别劣质一块钱一包的那种,这个才算真正意义上的拼装模型。之前也没拼过呀,剪件下来是不是要水口钳指甲刀行不行?

上一篇:PSP《龙战士3》补课完成
下一篇:明天一家出发去河南。
热门回复
  • 六级用户 大内高高手 19天前
    CAN1780 最近越来越多原创玩具了,是个好事
    元创角色主要是不用缴授权费吧,厂商能把价格做得很卷😅。可能会有不少人只是因为机设帅气就喜欢,但更多玩家应该还是对有作品依托的机体更有爱吧,毕竟原创机体总是有那么一点缺少归属感。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (24)
  • 四级用户 huanc 19天前
    0 2
    指甲刀水口不好修平。骨架我就拼过魔动核的,刺太多,拼完把手划了个口子
    0 3
    直接掰下来不完了,你又不修水口。
  • 五级用户 mazz 19天前
    0 4
    大内高高手 直接掰下来不完了,你又不修水口。
    这不是怕损坏件吗!
  • 四级用户 CAN1780 19天前
    0 5
    好久没看动画了,这是哪部动画的模型?还是说是原创玩具?
  • 三级用户 icemould 19天前
    0 6
    好漂亮啊,期待成品
  • 六级用户 进站劣人 19天前
    0 7
    初看标题“骨”“露”,我以为是什么恐怖的东西。
    1 8
    CAN1780 好久没看动画了,这是哪部动画的模型?还是说是原创玩具?
    我也不知道是不是动漫里的,但是我在他的公众号上看到了几个小短片儿。
    1 9
    icemould 好漂亮啊,期待成品
    估计很漫长,没拼过,也没有那么多时间拼。
    1 10
    CAN1780 好久没看动画了,这是哪部动画的模型?还是说是原创玩具?
    原创玩具,机甲类模型玩具我还是对有作品铺垫的感兴趣。
    1 11
    mazz 估计很漫长,没拼过,也没有那么多时间拼。
    直接剪件不修水口的话有多半天足矣拼完了,没想象的那么复杂😅
  • 管理员 Oldman 19天前
    0 12
    这是宇宙骑士?
  • 六级用户 阿列克小谢 19天前
    2 13
    我好羡慕啊。
    2 14
    大内高高手 原创玩具,机甲类模型玩具我还是对有作品铺垫的感兴趣。
    最近越来越多原创玩具了,是个好事
    4 15
    CAN1780 最近越来越多原创玩具了,是个好事
    元创角色主要是不用缴授权费吧,厂商能把价格做得很卷😅。可能会有不少人只是因为机设帅气就喜欢,但更多玩家应该还是对有作品依托的机体更有爱吧,毕竟原创机体总是有那么一点缺少归属感。
    0 16

🤔

0 17
    大内高高手 元创角色主要是不用缴授权费吧,厂商能把价格做得很卷😅。可能会有不少人只是因为机设帅气就喜欢,但更多玩家应该还是对有作品依托的机体更有爱吧,毕竟原创机体总是有那么一点缺少归属感。

的确是的,比如我就因为老动画对超合金系列情有独钟,不过价格实在太贵了,没能咬咬牙买了。😂

• 六级用户 qqllo 19天前
    1 18
    好家伙,兴趣广泛,这么多时间。。
  • 三级用户 sghong 19天前
    0 19
    少浪费钱,去泡妹子不好么
  • 四级用户 龙神 19天前
    0 20
    这可是了不起的爱好啊。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。