熬不住了,买了个rp4p

五级用户 颜小花童鞋 14天前 2955

就怪自己爱上论坛,哎,见不得人家有

上一篇:2024年5月4日 星球大战日
下一篇:3代这个脸没有极2的好看啊
热门回复
  • 管理员 Oldman 14天前
    你早说嘛,我把rp4设置为违禁词就行了🐶
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (33)
    26 2
    你早说嘛,我把rp4设置为违禁词就行了🐶
  • 五级用户 颜小花童鞋 14天前
    1 3
    Oldman 你早说嘛,我把rp4设置为违禁词就行了🐶
    没人回复我了,全给你点赞去了
    1 4
    颜小花童鞋 没人回复我了,全给你点赞去了
    其实我也蠢蠢欲动看了好几次rp4pro😂
    0 5
    Oldman 其实我也蠢蠢欲动看了好几次rp4pro😂
    掌机模拟PS2、WII、NGC还是不错
  • 五级用户 zhower 14天前
    2 6

安卓设备真的要一步到位,性能低了没意思

0 7
    zhower 安卓设备真的要一步到位,性能低了没意思
    能模拟PS2这种程度够了吧?
  • 三级用户 hizuki 14天前
    0 8
    不如Switch
    1 9
    hizuki 不如Switch
    有没有一种可能,他有switch
  • 四级用户 enterer 14天前
    0 10
    这种贵的建议等618。能便宜不少。
  • 六级用户 进站劣人 14天前
    0 11
    来个图片瞅瞅,我就喜欢看图。
  • 三级用户 爱搞基德曼 14天前
    0 12
    Oldman 你早说嘛,我把rp4设置为违禁词就行了🐶
    这个办法好。
  • 五级用户 zhower 14天前
    0 13
    颜小花童鞋 能模拟PS2这种程度够了吧?
    差不多吧
  • 四级用户 wNg333 14天前
    0 14
    rp4p真的是好机子,很平衡。
  • 四级用户 yechachong 14天前
    0 15
    最棒的是这机器的体积,就比PSP略大一点,我拿到手里爱死了
    0 16
    wNg333 rp4p真的是好机子,很平衡。
    风扇声音大吗?
  • 四级用户 wNg333 14天前
    0 17
    Oldman 风扇声音大吗?
    最新的OTA又修正了一次,风扇声音好多了,起码能接受。只要不是贴着耳朵或者夜深人静,注意不到的。
  • 三级用户 hizuki 14天前
    0 18
    Oldman 有没有一种可能,他有switch

想了想,你说得也对。一方面,事物效用的比较,有时不是基于绝对客观的评判标准,而是基于个人需求。是否已经拥有A,确实会影响个人对A和B效用的比较。另一面,在一个人做出选择之后,说他的选择不是最佳的,也很是冒犯了。

• 三级用户 yorc 13天前
    0 19
    这机器真的还行,用了一个月了,没啥毛病
  • 五级用户 颜小花童鞋 13天前
    0 20
    进站劣人 来个图片瞅瞅,我就喜欢看图。
    还没到货呢,到货了我拍几张
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。