【我画你猜】无聊进来猜美食

三级用户 set77 14天前 924

上一帖被夸夸,有点飘~

翻出多年前发在朋友圈里画图猜美食的游戏,传上来一起乐呵乐呵吧~😄

一张图猜一个美食,两张图所以有两个答案。

第一个

第二个:

答案放进回复可见了。这个挺简单吧,不过南北方食物差异比较大,没听过的也是有可能吧哈哈

————————————————————————————————————————————————

上一篇:480买个砖头机值吗
下一篇:2024年5月5日AI图 冲6级第129天 完结
最新回复 (26)
  • 四级用户 cl19891234 14天前
    1 2
    扬州炒饭和扬州蛋炒饭
  • 四级用户 无敌宇宙大帝 14天前
    0 3
    看看
  • 三级用户 set77 14天前
    0 4
    诶嘿嘿,果然有人猜不到~
  • 五级用户 xh2408 14天前
    0 5
    多谢楼主
  • 四级用户 qcpp 14天前
    0 6
    看看
  • 四级用户 CAN1780 14天前
    0 7
    看看
  • 三级用户 mapi19910808 14天前
    2 8
    油泼面
  • 四级用户 pinpointer 13天前
    1 9
    油泼面 和 蛋蛋(担担)面?
  • 六级用户 进站劣人 13天前
    0 10
    第二个荷包蛋。第一个没看出来什么东西。
  • 四级用户 tizzyjude 13天前
    2 11

油泼面 和 鸡蛋油泼面

• 三级用户 th123 13天前
    0 12
    有点抽象,看看
  • 六级用户 提携玉龙 13天前
    0 13
    看看
  • 四级用户 afac07 13天前
    0 14
    看看隐藏
  • 三级用户 肥肥酋长 13天前
    1 15
    油泼面,油泼蛋面
  • 五级用户 btdio 13天前
    0 16
    看看
  • 五级用户 辽东铁血温泉蛋 13天前
    0 17
    感谢分享
  • 五级用户 RtcBoy 12天前
    0 18
    看看
  • 三级用户 kuankeh 12天前
    0 19
    看看
  • 五级用户 老夫聊发少年狂 12天前
    1 20
    油泼面,油泼蛋面
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。