时隔二十年,我又来到了切尔诺贝利

管理员 Oldman 13天前 3414

使命召唤4名场面——双狙往事

Call of Duty  Modern Warfare Remastered Screenshot 2024.05.05 - 14.57.16.58.jpg

Call of Duty  Modern Warfare Remastered Screenshot 2024.05.05 - 15.19.49.44.jpg

Call of Duty  Modern Warfare Remastered Screenshot 2024.05.05 - 15.20.07.66.jpg

Call of Duty  Modern Warfare Remastered Screenshot 2024.05.05 - 15.22.15.54.jpg

Call of Duty  Modern Warfare Remastered Screenshot 2024.05.05 - 15.23.01.67.jpg

但我印象中狙击关挺长的,怎么现在10几分钟就打过去了,记忆又出现偏差了?

上一篇:科技进步伟大
下一篇:双黄蛋是不是可以上科技了?
热门回复
  • 七级用户 RPCS3 13天前
    经典,我玩的第一作使命召唤,特别是那个夕阳场景,当时第一次玩次时代游戏,完全惊艳到了
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (41)
  • 四级用户 wNg333 13天前
    2 2
    4可太经典,唯一打通的CoD系列。
  • 六级用户 进站劣人 13天前
    0 3
    没玩过。。。看画面也挺好啊。
  • 管理员 Oldman 13天前
    0 4
    wNg333 4可太经典,唯一打通的CoD系列。
    你印象里狙击关长吗?我怎么记得打了很久
    1 5
    进站劣人 没玩过。。。看画面也挺好啊。
    因为是重制版,4K全高画质
  • 四级用户 夏虫不可语冰 13天前
    1 6
    有没有一种可能,是老爱你的技术进步了?初来新关卡的菜鸟大多都会左顾右盼,多少都会增加一些过关时间
    0 7
    夏虫不可语冰 有没有一种可能,是老爱你的技术进步了?初来新关卡的菜鸟大多都会左顾右盼,多少都会增加一些过关时间
    有可能吧,今天又玩了一遍反而把美好的回忆给抹去了……
  • 四级用户 CAN1780 13天前
    1 8
    画面比记忆中的好多了,剧情倒是忘得差不多了,好像狙击的这个光头没有死,明明狙击一枪爆头来着。
  • 五级用户 LeonAdaBio 13天前
    0 9
    狙击关 我记得是分三个部分:前部分是潜入到狙击点,中间部分是完成狙击然后撤离,最后一部分要在摩天轮打防守战,等救援
  • 六级用户 进站劣人 13天前
    0 10
    Oldman 因为是重制版,4K全高画质
    怪不得,我想4应该是挺遥远的年代了,怎么画面这么好。
  • 七级用户 RPCS3 13天前
    5 11
    经典,我玩的第一作使命召唤,特别是那个夕阳场景,当时第一次玩次时代游戏,完全惊艳到了
    1 12
    CAN1780 画面比记忆中的好多了,剧情倒是忘得差不多了,好像狙击的这个光头没有死,明明狙击一枪爆头来着。
    因为是重制版
    0 13
    LeonAdaBio 狙击关 我记得是分三个部分:前部分是潜入到狙击点,中间部分是完成狙击然后撤离,最后一部分要在摩天轮打防守战,等救援
    对啊,一共也没玩多久,怎么比印象里短
  • 四级用户 wNg333 13天前
    0 14
    Oldman 你印象里狙击关长吗?我怎么记得打了很久
    当时为了成就推最高难度,水平又跟不上,感觉关卡长的要命!
  • 四级用户 CAN1780 13天前
    0 15
    原来如此
  • 四级用户 ginobilimessi 13天前
    1 16
    楼群里的狗和水坑让我印象最深,氛围绝了
  • 四级用户 yoonana 13天前
    0 17
    这是开始有激光制导轰炸哪一部吗
  • 五级用户 warlockom 13天前
    0 18
    这第一人称你不晕了啊
    0 19
    yoonana 这是开始有激光制导轰炸哪一部吗
    一开始是雨天在船上
    0 20
    warlockom 这第一人称你不晕了啊
    这种反而还好,我打cs不晕的,但玩生化危机就晕
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。