TRIMUI SMART PRO是个挺适合玩火纹gba改版的掌机(附赠个js给的资源网盘)

四级用户 enterer 13天前 3906

上一篇:windows defender隔离的文件怎么恢复啊
下一篇:2077【直到大厦崩塌】这任务是真的阴间
最新回复 (102)
  • 四级用户 封初然 13天前
    0 2
    卧槽,比ns还重
  • 三级用户 leonliu99 13天前
    0 3
    等楼主GBASP 出,坐等转让
  • 四级用户 enterer 13天前
    0 4
    封初然 卧槽,比ns还重
    感觉而已,实机是250g左右,ns是400g左右。
    0 5
    leonliu99 等楼主GBASP 出,坐等转让
    好不容易收的a屏高亮,成色很好的。
    咸鱼现在gbasp成色都惨不忍睹。
  • 四级用户 thcin 13天前
    0 6
    gbasp买个老款的nds的电池,我用了可以玩3个小时左右。
    0 7
    thcin gbasp买个老款的nds的电池,我用了可以玩3个小时左右。
    多少钱,我看最好的sp电池卖48,说可以玩烧录卡3小时
  • 六级用户 进站劣人 13天前
    0 8
    摇杆是PSV2000的吗?
    我还在用PSP,上班拿PSV电池充电还要来个几次,PSP改了UMD,上一个班不用充电舒服,我人小口袋小,放PSP大小正好,PSV就是两个摇杆太突出了。
    0 9
    enterer 好不容易收的a屏高亮,成色很好的。 咸鱼现在gbasp成色都惨不忍睹。
    我的当年送给了南航机组乘员…… 一模一样蓝色普亮
    ------
    也是看到咸鱼一堆垃圾货色,实在下不了手,准备等周哥 RG28XX SP
    0 10
    进站劣人 摇杆是PSV2000的吗? 我还在用PSP,上班拿PSV电池充电还要来个几次,PSP改了UMD,上一个班不用充电舒服,我人小口袋小,放PSP大小正好,PSV就是两个摇杆太突出了。
    不清楚,我psv2k早就卖了,吹米套餐有包,不过上班摸鱼也就只能带个手机。
    0 11
    enterer 好不容易收的a屏高亮,成色很好的。 咸鱼现在gbasp成色都惨不忍睹。
    说的不明确,坐飞机放在前排座位背上口袋里,忘记带了。丢了
    0 12
    leonliu99 我的当年送给了南航机组乘员…… 一模一样蓝色普亮 ------ 也是看到咸鱼一堆垃圾货色,实在下不了手,准备等周哥 RG28XX SP
    电话联系南航应该能要回来吧,当时应该还行,现在肯定没了。
    成色好的,价格合适的太难了,有机会去日本淘吧。
    0 13
    enterer 不清楚,我psv2k早就卖了,吹米套餐有包,不过上班摸鱼也就只能带个手机。
    加个包再放口袋更加放不下了。。除了夜班我可以背个包里面放满游戏机,早班只能带一个放口袋里。
    1 14
    进站劣人 加个包再放口袋更加放不下了。。除了夜班我可以背个包里面放满游戏机,早班只能带一个放口袋里。
    你特么是去上班么
  • 五级用户 峰回路转 13天前
    0 15
    你这些装备都北上可以开游戏厅了
  • 三级用户 zjf1983 13天前
    0 16
    现在手上就一台35xx玩GBA爽歪歪,这个不知道什么时候出第二代,到时还是300多可以入手,看样子评价都不错
    0 17
    enterer 你特么是去上班么
    必须啊,不然没钱啊。
  • 五级用户 颜小花童鞋 13天前
    0 18
    这个看了几天,其实也是有点心动,但始终感觉和psv功能重叠,于是加了点添头,买点沙雕4pro
    0 19
    颜小花童鞋 这个看了几天,其实也是有点心动,但始终感觉和psv功能重叠,于是加了点添头,买点沙雕4pro
    加的有点多啊,主要我有steamdeck了,高性能不太需要。
  • 五级用户 huoyueri 13天前
    0 20
    不错,价格很实惠啊
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。